Я не помню за 1994 - слишком уж малым был, а на Тузле по рогам им дали и дальше тогда никто не полез.
Киова тебе знакомо слово троллинг?
Наверно, первый раз в жизни кладбище увидели. Или к своим на могилы с ногами залазят. Вообще цирк.
Надо откопать и забальзамировать. Построить мавзолей посреди площади. И продавать билеты за бабки (детям до 5-ти лет бесплатно).+1
но уже пиздно
геша начал разлогатсо
Кто знает, они Распутина уже причислили, или, только, Николашку?причислить к лику святых, ну или там великомученников.
Я тоже не верю, но блять работает же.Ни бога, ни кармы
Кто знает, они Распутина уже причислили, или, только, Николашку?
Ну господа... Памятник лудшему должен отображать все его грани... а вы ток наперстки вспомнили...
Где про скорые помощи? Где про лавочки? Где про зоопарк, парки?
Где, в конце концов, сучий пес?
не знаю, знаю есть икона святого Януковича.
По закону больших чисел - нет. Значит случайность.Я тоже не верю, но блять работает же.
Я тоже не верю, но блять работает же.
У Януковича сын погиб после того как он свалил в Россию
Сталин умер вовремя и у себя дома, вкусно пожрав и попив. Ни одна кара из десятков миллионов не помоглаЯ думаю не работает. Сколько людей проклинали хутина? И что с ним?
В Свтяогорске?
Сталин какой бы не был, но делал все для страны и нищим умер.
А ты таки долбоёб.Сталин какой бы не был, но делал все для страны, поднимал экономику и нищим умер.
Да, правда режет глаз, то что быловатых пользователей интернета, значительно больше чем нормальных и адекватных людей.
Когда придет новый мер и не будет делать ровным счетом - ничего, будете так же писать как писать начали про Порошенко "до" и "после".
Человек как в пословице: имеешь - не ценишь, теряешь - жалеешь.
Мер не мой кумир, прочтите с начало мой первый пост в этой теме.
Но смотрю вас тоже какие-то лавочки беспокоят. Ведь вы про них говорите. Это от слабого мышления вероятно.
Ответьте на вопрос (не мне) себе ответьте, какой мер самый хороший для вас был и почему. Тогда поймете, что проблема именно в вас, а не в ком-то недосягаемом. Потому как такому типу людей, не нравится никто.