І для тих, хто зробив вигляд що не помітив питання:
Давно у школі?
Блин, вы шо до сих пор меня обсуждали? Нахера вам я сдался таксист неудачник и ленивый учитель труда.. ну да, я ещё удачно купил немного криптовалюты, в 20012/15, но это никак не касается моих проф качеств. Просто повезло я бы сказал. И можно было бы не работать, казалось бы, но без работы совсем деградирую...
По теме похорон, инсайд от коллеги которая там была как сотрудник Жека.
Их не согнали, это как бы часть их работы была, т.к она в Дзержинском районе работает. Она лично в шоке от количества людей. Всех эти жэковцы, сотрудники департамента, заходили с бокового входа, их на видео нет. С ее слов, Кернес выглядел плохо, то ли плохо накрасили, то ли директор ритуала не ценит свою должность. Цветы вывозили газелями и зилами. Цветы люди возлагали у гроба и их сразу забирали ибо огромная куча цветов. Куда вывозили цветы, неясно..
Людей было просто дохерища, очень многие не успели достоять а ещё очень многие увидев очередь не стали стоять... многие плакали искренне .
Спросил, что будет с Харьковом, шо они там думают в департаменте... Она ответила, что если нехорошкова не снимут, а он вроде под судом щаз, то все так и будет как раньше скорей всего, т.е жопа .
который раз уже, Стокгольм вспоминают. При чем тут стокгольм к Харькову? Город побратим что ли?.. лили бы реки слез..., даже не зная географии и места расположения города Стокгольм..
.
В одном и том же месте бывает по десятку раз. Всем надо списывать харьковские деньги на какую-то работусразу асфальтируют в 95% случаев.
Смотря кого выберут харьковчане. Если бандита из той же банды, то хуй вам, а не аудитаудит будут проводить или все проблемы спишут на Гепу у которого не чего будет взять и спросить.
Уточните, что именно вчера было частью работы сотрудника жэка?
Не нервничай. Береги потенцию.Так что Зеля полностью ваш. Голосуйте за него на следующих выборах.
Это учитель спрашивает?...Город побратим что ли?
Кличко - бандитская торпеда 90-х.Кличко удивил
Назови своих кандидата, рыг. Мы прислушаемсяТак что Зеля полностью ваш. Голосуйте за него на следующих выборах.
Это кстати реально ваша возможность. Не ставьте на Пецю, это политический труп.
По сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя и лучшего и самого человечного из всех харьковчан. У меня в ленте ФБ просто пиздец - каждый второй бывший одноклассник (бабы в основном, но иногда и мужики) выставляют картинки свечек и желает "земли пухом" и вообще активно соболезнует. Это пиздец. 100 нахуй тысяч блядь. Почти каждый десятый блядь. Ни ковид, нихуя людей не останавливает, так они любят дорогого геннадия адольфовича.
Тоже в шоке от этой фразы
Имя.Фамилия говорящая...
Про 100 тыс брехня. Прощание длилось 5 часов, это 18000 сек, получается более 5 чел/сек? Не верю.ну не 100 тысяч же в ХТС работает.
Расследовать Гепу Порошенко не стал за мзду. А теперь некого.а почему не дадут указ на банковой, а не ждать от местный власти. У Гепы в декларации написано "фирму он свою оценил в 1000гр." Ну при этом она ему принесла в год 10 миллионов это что за пиздец творится куда смотрит налоговая?
Ну да. Я ж трудовик а не географ. Тем более, работаю менее полоугода..У нас кстати, вроде нет такой должности в школе, как учитель географии, хз, есть вообще щаз такой урок - география?Это учитель спрашивает?...
ну мы с друганом выпили водки со словами "дай боже шоб не последний"я смотрю ты пидарво еще то! вместо того чтоб заткнутся и помянуть ты сука говно льешь как последний пидор!
никто никуда не подходил - кто бля их пустит. Колонной шли мимо с пешеходной скоростью на расстоянии нескольких десятков метров от гроба (такие фотки я видел).Щоб підійти до труни, подивитися на дохлого гепу, зітхнути і покласти квіточки треба як мінімум 5 секунд.
Ты в курсе насколько город остался должен и на сколько лет?И на мой взгляд только кернес сделал что то большое и значимое и заметное, для харькова в плане благоустройства города.
Ты в курсе насколько город остался должен и на сколько лет?
И что из-за украденных денег НЕ сделано из первостепенного в горхозяйстве?
Стокгольмский синдром.Ну да. Я ж трудовик а не географ. Тем более, работаю менее полоугода..У нас кстати, вроде нет такой должности в школе, как учитель географии, хз, есть вообще щаз такой урок - география?
Так шотам со Стокгольмом, при чем он к Харькову?