Умер Кернес

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Этим тварям обидно, что в Харькове к власти такие как они не придут никогда.
Покрайней мере ближайшие лет 30 точно. Впринципе невозможно.

Если перебираться, то точно не в Киев.
Да Вы шо? как неожиданно.
Можно во Львов: живописные кучи мусора, текущий водопровод, облупленные исторические памятники архитектуры.
Или в Одессу: летающий мусор, облупленная штукатурка на фасадах и отсутствие дорог .
Зря Вы так про Киев. То мост прекрасен, то елка неповторима. А кучки чернозема на платформах метрополитена как радует глаз! В месте с побирающимися там же бомжами ссаными. Опять же андреевский спуск добавит здоровья в гололед.

так я уже обеспечил. Купил два, задорого, но двойные, сразу на двоих можно.. и несколько подушек кислородных (щаз хрен где купишь нармальную).. Но там же еще кислород нужен, а он щаз дефицит. Тут кернес конечно маху дал, не спорю. Но печаль вся в том, что в полтаве с этим вообще жопа и в сумах тоже. Родственница оттуда ехала в харьков ковид лечить.. недайбох конечно. Про другие города не знаю.. может там все классно, дай бох.

Это полюбому дешевле, чем брать в аренду по 800 грн в день. Эти концентраторы щаз гуляют по знакомым родственникам, надеюсь кому то помогут реально.
Кстати проблема там неожиданная - их некуда включать. Они (концентраторы) довольно громоздкие и жрут много и перегреваются. Сеть обычной больницы тупо не расчитана, чтоб в каждую розетку такая нагрузка была включена.

Чего Вы ко мне доебались? Вам надо из говна в говно - Вы и перебирайтесь.

Клич

так чего ж до прокуратуры заяву не отнес? Решил преступление утаить? Ай яй яй, какие же вы хитрожопые, на каждом углу орете, что непа вор, а по закону с ним поступить ссали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшно подумать, чтобы в такие учреждения без штор и старыми поломаными партами, с полуразваленными туалетами, находились мои дети.
И 2015, это даже не 2017.
Младшая уже школьница, но сведения о пиздеце всё равно доходят от заведующей и воспитателей, чисто по дружбе.
Особенно нравятся мне как выигрываются тендеры на поставку продуктов 7-го сорта в три цены.

Вот тут я могу согласиться...
Но вот закончится панихидная скорбь.. и когда приступят к переделу всего нажитого непосильным трудом (в смысле не личного имущества, а великого и успешного наследия от свершений на "благо города и всех харьковчан") - вот тут мы возможно и узнаем цену всех достижений...А может и не узнаем...если порешают все "гармонично"

а нахуй им во власть? про этих дебилов народ хорошо сказал: не украсть - не посторожить, у них только одно получается: гнидотно на все лаять и всем за все завидовать

Удивительно как тут хнр не получилась
Получилось. И если бы не патриоты, то и сейчас бы жили в "ХНР".

"в день появления "ДНР", в Харькове объявили о создании "Харьковской народной республики". Через считанные часы областную администрацию, в которой сосредоточились пророссийские сепаратисты, взяли штурмом спецназовцы из Винницкой области, положив конец самопровозглашенной "республике".(С)

Кстати, на счёт зависти я тоже заметил, дико завидуют успешным людям, это тоже отличительная особенность пороховаты. Можно в целом составить психологический портрет. Зависть там имеет большое место.

Я бы поржал, если б и мародер приехал на похороны.
Вот это б был тупик для них. Все бля, шо дальше говорить, конечная приехали

ты говна за гешу скушал. если даже хозяин кугута сдох, а кугут радуется, то как кугут может быть рабом?

ты снова пиздишь-в Сумах смогли больницу реконструировать,а в Тростянце и построить.
поэтому концентраторы по 800 грн в сутки для тебя мало,на самом деле по заветам Гепардия должно быть по 1500.
спасибо!

нормальный для тебя какой: змиев чи богодухов? ты з своей залупандии хоть куда то сам выезжал? Я по миру колесил уже тогда, когда тебя и в проекте не было и есть с чем сравнивать. Могу тебе за Парижу рассказать, там того, башня уто така велыка е, з желиза зроблена, но ты сам то до Парыжу не катай, там уто зараз негров полно и арабы беспредельничают, натычуть тоби по макавке буде боляче

охты.
а вам елка с шляпой седых волос добавила?

Статус
Тема закрита