Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
мне ***** кто ты. Если из тех выблядков которые лазили по парку после концерта бухие в ****, били друг другу ****ьники и дойобывались к прохожим, то таки да - ты ****н. Ибо нормальных людей из почитателей этого ****отворчества я не замечал.
Дурачок,с болезненным самомнением,тебя в детстве одноклассники били???

кто вырос? если те ****ны, которых можно было наблюдать возле ккз украина до и после концерта КиШ, то этих долбойобов угашеных надо закопать живьём вслед за ихней иконой...

вот, один из долбойобов на форум вылез бугага

долб,начну тебя *****:D:D:D

мне ***** кто ты. Если из тех выблядков которые лазили по парку после концерта бухие в ****, били друг другу ****ьники и дойобывались к прохожим, то таки да - ты ****н. Ибо нормальных людей из почитателей этого ****отворчества я не замечал.

ааа,так это ты та жертва которой мы рот и **** рванули?

скоты криворожденные совсем ****** перед своими мониторами...

группа ахуенчик,послухиваю на досуге
не сказал бы что нравится все,но кое что
просто немного музычка попсовата для меня

Две самые козырные песни

Tsw8J6_FxEU
scevKceL6tA

• Це лайк!
Реакції: APK
долб,начну тебя *****:D:D:D

ну-ну

<вырезано> так как *****ок АРК уже третий день едет

ааа,так это ты та жертва которой мы рот и **** рванули?

Если тебя, уйобка поставили раком, это не значит что ты кому-то рвал рот. Ты перепутал...

А вообще прикольно как оживились ****утые дурачки, любители ****оКиШок

Останнє редагування:
Вот он умер , а по телеку по сей день крутят рекламу концерта Король и шут .

Ну и пусть горит синем пламенем, его песни крайне отрицательны и не несли никакой смысловой нагрузки!:ги:

Я вам не Политбюро,что бы указывать что слушать ))

Обычно в подростковом возрасте есть спрос на такую брутально-агрессивную музыку + псевдофилософские тексты.
Мы тащились от "Алисы" Кинчева.
После армии отпустило )))

Та вы не указываете, вы про свой личный опыт рассказываете. С попыткой обобщить.;)

От алисы тащился ты корешок,а твои детки от бибера и тимати,тупиковая ветвь эволюции
Далее ******* и кича,ждем мы твоих потомков,полы в петушарне некому мыть.

печаль :( хороший голос у него был :(

Плюсану. Мне тоже нравился.
Все умирают, рано или поздно. Вообще неожиданно конечно в таком возрасте, хоть и закономерно.
Сижу и вспоминаю, была ли хоть раз на концерте али нет. Давно его слушала. А тут накатило, последние дни переслушиваю первые альбомы.:(

Нормальная музычка для людей в возрасте 15-25 лет. Тем кто младше такое слушать страшно, тем кто старше - скучно )))
Скорее 10-18.
Собственно, все фанаты присутствующие тут в этом возрасте и слушали.
А теперь просто "ностальгируют".

Далее ******* и кича,ждем мы твоих потомков,полы в петушарне некому мыть.
...че, чувачок, руки тряпку уже не держат, помощников ищешь?...тебе под шконкой шансончик хорошо слышно или громче сделать?...

Мы тащились от "Алисы" Кинчева.
После армии отпустило )))
...повзрослели?...перешли на более серьезную музыку?...типа шансона и пр. блестящих?...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу