Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Пошел поплакал за вонючего ублюдка наркета, колторый своим примером показывает таким же ****ям как и он дальнейший путь, это кстати единственное за что это существо можно благодарить, может хоть один наркет задумается о своей судьбе.
И нехуй ****еть, что ты хоть раз помог молча деньгами, ты такое же равнодушное ****о как и этот сдохший наркоман, думающий только о себе.

Поплачь под музыку Кадышевой

Сообщение от Студик Посмотреть сообщение
в тебе говорит зависть.
очень завидую смерти вонючего наркета.
просто о твоей смерти вряд ли кто-нибудь даже тему на ХФ создаст. и если Горшок так никчемен для тебя- пройди молча мимо. нет же ж... как это? какого-то "наркета" вспоминают... дай-ка я своего ****еца плесну в тему...
ущербный.

• Це лайк!
Реакції: APK
Пошел поплакал за вонючего ублюдка наркета, колторый своим примером показывает таким же ****ям как и он дальнейший путь, это кстати единственное за что это существо можно благодарить, может хоть один наркет задумается о своей судьбе.
И нехуй ****еть, что ты хоть раз помог молча деньгами, ты такое же равнодушное ****о как и этот сдохший наркоман, думающий только о себе.

Неправ ты...

перед тобой,сопля,я отчитываться не собираюсь--иди на ***.

Да мне и на Высоцкого ******ь, :

может это потому,что ты *****?(с)
а эт таки многое объясняет.

просто о твоей смерти вряд ли кто-нибудь даже тему на ХФ создаст. и если Горшок так никчемен для тебя- пройди молча мимо. нет же ж... как это? какого-то "наркета" вспоминают... дай-ка я своего ****еца плесну в тему...
ущербный.

кому ты это объясняешь?
ему пох где очередные звёзды набивать.

Останнє редагування:
Да мне и на Высоцкого ******ь, ну умер ****** ну и *** с ним, тогда хоть от нас это скрыли, а горшок, да ******ь на его творчество и жизнь.

очень завидую смерти вонючего наркета. :іржач:

Она тоже наркоманка и умерла? :confused:
Троян,но он то не ****ил и не убивал,гитаристы все такие,че ты в самом деле,все таки человек и многие выросли на его песнях.

Ты думаешь слава приносит счастье? Как ты заблуждаешься:)

счастье приносит любовь зрителей,когда тебе не знакомые люди переживают за тебя.попробуй стать известным не *****в на площади,а хотя бы в тюзе облчко сыграть:D:D:D

зы.знаешь,Троян,до этой темы я к тебе нормально относился-как к человеку с "человеческим" лицом.
но ,оказывается,твоё настоещее лицо=****
на этом-ещё раз --иди на ***.

От же нивъебаццо потеря...

***** *****у чулки

Да мне и на Высоцкого ******ь, ну умер ****** ну и *** с ним, тогда хоть от нас это скрыли, а горшок, да ******ь на его творчество и жизнь.

очень завидую смерти вонючего наркета. :іржач:

Она тоже наркоманка и умерла? :confused:

ты хоть что то умеешь делать кроме как на форуме *****ить?:D:D:D

+1

От же нивъебаццо потеря...

в пешее путешествие ****уальным уклоном?

Троян,но он то не ****ил и не убивал,гитаристы все такие,че ты в самом деле,все таки человек и многие выросли на его песнях.

кто вырос? если те ****ны, которых можно было наблюдать возле ккз украина до и после концерта КиШ, то этих долбойобов угашеных надо закопать живьём вслед за ихней иконой...

***** *****у чулки

ты хоть что то умеешь делать кроме как на форуме *****ить?:D:D:D

+1

в пешее путешествие ****уальным уклоном?

вот, один из долбойобов на форум вылез бугага

кто вырос? если те ****ны, которых можно было наблюдать возле ккз украина до и после концерта КиШ, то этих долбойобов угашеных надо закопать живьём вслед за ихней иконой...

Ну я вырос на песнях КиШа. Ты хочешь сказать, что я тоже ****н?

Хорошая группа была в свое время, очень жаль!

Ну я вырос на песнях КиШа. Ты хочешь сказать, что я тоже ****н?

мне ***** кто ты. Если из тех выблядков которые лазили по парку после концерта бухие в ****, били друг другу ****ьники и дойобывались к прохожим, то таки да - ты ****н. Ибо нормальных людей из почитателей этого ****отворчества я не замечал.

мне ***** кто ты. Если из тех выблядков которые лазили по парку после концерта бухие в ****, били друг другу ****ьники и дойобывались к прохожим, то таки да - ты ****н. Ибо нормальных людей из почитателей этого ****отворчества я не замечал.

Почитай, полезно будет:

Жил на свете мужчина. Он славился своим спокойствием и любовью ко всему на свете. Любое дело, за которое он брался, у него получалось отлично. Все его уважали, часто приходили за советом. Однажды к нему пришёл сосед, который ему во всем завидовал. Он был величав и горд.
- У меня в жизни всё есть! – сказал сосед уважаемому мужчине. – Я живу в полном достатке. Но тебя в городе уважают больше чем меня. Как по твоему, на кого я похож?
Мудрый человек улыбнулся и говорит: - Ты похож на Бога.
Завистливый сосед довольно улыбнулся. Но ему хотелось сделать какую-то гадость приятелю, поэтому он выкрикнул: - Зато ты похож на кусок ******! Мне не понятно почему весь город к тебе таскается!
Ничего не ответил на это мудрый человек, лишь слегка улыбнулся. Это ещё больше разозлило соседа.
Но он всё же спросил: - Почему ты не обижаешься на мои слова, ведь ты назвал меня Богом, а я тебя – дерьмом.
- А на что здесь обижаться? – ответил мудрый человек. – Кто познал в себе Бога, тот видит его и в других людях. А тот, кто полон ******, видит каждого другого, как кучу ******.

ПС. Я не состою ни в какой секте.

Назад
Зверху Знизу