Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

умер Геннадий Балашов

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
А что нового ты сообщил? Тема уже была.
Ты три раза написал тупые цифры 5.10 но не написал сколько лет было ему, от чего умер, остались ли дети, что он эмигрировал в США.
Ходят какие зомби-клоны по интернету и бубнят себе под нос - 5.10 5.10 5.10
Сколько лет уже бубните 5 или 10? Я думаю 30 лет. Как успехи? Какие достижения у движения 5.10?
успехи-то нулевые. но это ж вас, лохов, на налоги бреют, как овец бессловесных. так что тут большой вопрос чем ты козыряешь. тем что стадо? ну ок.

успехи-то нулевые.
Дальше можно не читать :)
но это ж вас, лохов, на налоги бреют,
А ты кто? Не лох? Ты налоги не платишь?
Ты напоминаешь выжевших из ума пожилых людей, которые не пьют лекарства, потому, что считают, что аптеки их "На деньги бреют".

Не лох? Ты налоги не платишь?
плачу конечно. разница только в том, что вы, дебилы, радостно упиваетесь тем, что у Балашова не получилось. а я вынужден платить из-за таких как ты. и вместо того, чтобы платить нормально, как например я плачу в гонконге, который ты тут привел, я все время устраиваю танцы с бубном и ломаю голову над оптимизацией, чтобы сохранить рабочие места и рентабельность.

пока стадо бабуинов мажет себе рожи говном радуясь, что у 5.10 успехи нулевые.

плачу конечно. разница только в том, что вы, дебилы, радостно упиваетесь тем, что у Балашова не получилось. а я вынужден платить из-за таких как ты. и вместо того, чтобы платить нормально, как например я плачу в гонконге, который ты тут привел, я все время устраиваю танцы с бубном и ломаю голову над оптимизацией, чтобы сохранить рабочие места и рентабельность.

пока стадо бабуинов мажет себе рожи говном радуясь, что у 5.10 успехи нулевые.
Ты в Гонконге платишь налоги?
Про двойное налогообложение не слышал?

ну 5%это не будет работать. ладно так картошка, 5% фермеру и 5% бомсу, а можт еще и посреднику 5%. а где цепочка длиннее? там и 120% может быит налог.
ты читал налоговый кодекс? много понял? что проще - все эти дебри + в конце 20% ндс или сразу накинул на свой товар 5%, продаешь и отчисляешь автоматом с каждой транзакции без проблем?

Назад
Зверху Знизу