Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

умер Геннадий Балашов

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
А что нового ты сообщил? Тема уже была.
Ты три раза написал тупые цифры 5.10 но не написал сколько лет было ему, от чего умер, остались ли дети, что он эмигрировал в США.
Ходят какие зомби-клоны по интернету и бубнят себе под нос - 5.10 5.10 5.10
Сколько лет уже бубните 5 или 10? Я думаю 30 лет. Как успехи? Какие достижения у движения 5.10?
успехи-то нулевые. но это ж вас, *****, на налоги бреют, как овец бессловесных. так что тут большой вопрос чем ты козыряешь. тем что стадо? ну ок.

успехи-то нулевые.
Дальше можно не читать :)
но это ж вас, *****, на налоги бреют,
А ты кто? Не ***? Ты налоги не платишь?
Ты напоминаешь выжевших из ума пожилых людей, которые не пьют лекарства, потому, что считают, что аптеки их "На деньги бреют".

Не ***? Ты налоги не платишь?
плачу конечно. разница только в том, что вы, *****ы, радостно упиваетесь тем, что у Балашова не получилось. а я вынужден платить из-за таких как ты. и вместо того, чтобы платить нормально, как например я плачу в гонконге, который ты тут привел, я все время устраиваю танцы с бубном и ломаю голову над оптимизацией, чтобы сохранить рабочие места и рентабельность.

пока стадо бабуинов мажет себе рожи ****ом радуясь, что у 5.10 успехи нулевые.

плачу конечно. разница только в том, что вы, *****ы, радостно упиваетесь тем, что у Балашова не получилось. а я вынужден платить из-за таких как ты. и вместо того, чтобы платить нормально, как например я плачу в гонконге, который ты тут привел, я все время устраиваю танцы с бубном и ломаю голову над оптимизацией, чтобы сохранить рабочие места и рентабельность.

пока стадо бабуинов мажет себе рожи ****ом радуясь, что у 5.10 успехи нулевые.
Ты в Гонконге платишь налоги?
Про двойное налогообложение не слышал?

Назад
Зверху Знизу