Статус: Офлайн
Повідом.: 7498
Повідом.: 7498
Архангел Гавриил, перелогиньтесь!![]()
)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Архангел Гавриил, перелогиньтесь!![]()
У перевёрнутого государственного флага есть как минимум три трактовки. Состояние войны, протест граждан и - ... типа s.o.s., спасайте, типаперевертыш, иди на хуй! пока будешь идти, изучи Закон Украины о Флаге и Гербе, а также уголовную статью за надругательство над государственными символами!
А Чили?хороши ли революционеры и их революции?
Вытащи гвоздь из головы припездок.

Вытащи гвоздь из головы припездок.

В 1950 году Фидель Кастро получил диплом юриста и открыл частную практику, деятельность которой основывалась на помощи в решении юридических вопросов бедных людей. Будущий коменданте стал народным адвокатом и предоставлял бесплатную юридическую помощь населению, чем завоевал немалую поддержку в обществе.
да, успелуспел ли он выкурить свою любимую сигару?
кто знает..
успел ли он выкурить свою любимую сигару?
кто знает..
ничего не изменится для кубинцев. максимум, чуть расслабят гайки. Рауль-то никуда не делся.Я считаю, что это хорошая новость для кубинцев.
это не я тебе его в голову вбил! и да, рад, что ты наконец-то подписался![]()
как так совпало ума не приложуНе стесняйтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я помню, у тебя эта аватарка давно, а заметили ее только сейчас...![]()
І той чєловєк сьогодні помер.Напомним: ранее Куба сообщила, что приступает к тестированию на человеке вакцины против СПИДа.
ничего не изменится для кубинцев. максимум, чуть расслабят гайки. Рауль-то никуда не делся.
те же северо-корейцы, только в профиль.
покакал? иди мама попу вытрет.

Помер Фидель, остался его братишка. Ничего страшного.
все революции плохи, единственный реальный путь развития - эволюционный, да он очень медленный и может растянутся на века, но он единственно правильный