4000 грн на місяць

Умер Фидель Кастро

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Фиделька сдох
Я считаю, что это хорошая новость
от ужешь упоротое чудо
как так можно
ты же ссущий дьявол
не будет тебе доли не в этой жизни не в грядущей
демон ты упоротый

Смерть хуйла не решит проблему вторжения и оккупации Украины. Будет другое хуйло, которое всеравно будет сюда ломиться, как бомж в супермаркет.

:) насчет результатов от смерти хуйла готов поспорить, но чего фантазировать, переживем, тогда увидим. То, что кацапездалы сюда будут лезть, согласен отчасти, потому как орда остановится, когда внутри у них все загудит и закипит, когда рваться педирация будет по частям.

Лично мне, да и по большому счету Украине кубинцы и их лидер нихуя плохого не сделали, так что не вижу повода для злорадства.
:D главное не то, что пидер кубы сделал украинцам, а что он сделал кубинцам! Не вижу очередей канадцев и американцев, стоящих на границе кубы и желающих жить в этом процветающем обществе :)

e234ffaa674af8687d55bd47a47968ca.jpg

Такие люди заслуживают и большего внимания.

такие гондоны заслуживают висилицы! но этот пидар так боялся своей тени, что смог избежать участи быть повешенным и сбежал на тот свет... надеюсь, это станет отправной точкой для народа, который натерпелся горя от этого дохлого урода.

ТС куплю кошачий корм, продам гОраж и сто процентов накачу...

взвейтесЪ кастрамиииии синиЕ ночииии, мы пиЁнЭрыыы дети рабочих... накатиЛл лоло и рип

Фидель наверное был хороший человек, но все эти десятилетия Куба была в глубочайшей жопе.

! Не вижу очередей канадцев и американцев, стоящих на границе кубы и желающих жить в этом процветающем обществе :)

То нам просто правду не паказують!
Усьо скрывают биндеравцы и их хазяины пиндосы:увага:

:D

Фидель неплохой мужик, но без него куба бы жила в сотни раз богаче, куба была в своё время авшором типа Кипра только для США.

В этом весь ХФ
:цехф:
снесли тему с нормальным названием потому что она якобы позже создана
и оставили высер упоротого кощунника
почему так
вы же славяне и еще православными себя считаете

а православные поклоняются усопшим
так как же вы можете об умершем так?
не у вас ли сказано о приставившемся или хорошо или ничего
почему так?

Я считаю, что это хорошая новость для кубинцев. :)
Ага. А смерть тирана и деспота Каддафи ваще счастье принесло всему ливийскому народу.
Скоро узнаем. На пользу был Кастро кубинскому народу, аль нет - по тому как изменится жизнь кубинцев

В том регионе все страны южнее США живут в жопе, в не зависимости от того выбрали они капиталистический путь или социалистический.
Согласен, в принципе, но Куба - просто райский остров, и потребовалось немало усилий, дабы превратить его в адское место, откуда люди бежали сломя голову, с риском для жизни. За что совки теперь поют оды покойному.

вы же славяне и еще православными себя считаете

а православные поклоняются усопшим

Накуй мне этот культ мертвечины???:confused:
Вечно засушенные куски трупов целуют.....

У меня есть некая идеология, но она не относится к релегиозной.
И в моей идеологии, вполне можно называть говнюков гавнюками, даже после их смерти.
Абы не голослово и заслуженно.

Умер человек легенда лидер кубинской революции
Ушла эпоха

14 августа 2015 года государственный секретарь США Джон Керри прибыл на Кубу, чтобы поднять флаг США над американским посольством в Гаване
20 марта 2016 года президент США Барак Обама посетил Кубу с двухдневным визитом, что является первым официальным визитом главы Белого дома с 1928 года
1 мая 2016 года из США на Кубу впервые за 50 лет отправился круизный лайнер
...

Кто раньше встал того и тапки. Если бы он это написал не первым - чтобы это изменило?

Назад
Зверху Знизу