Re: Умер форумчанин
Так ты ж не по таким фоткам? Чо возбудилсяКакая, уже разница, если его нет в живых?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ж не по таким фоткам? Чо возбудилсяКакая, уже разница, если его нет в живых?
Я не понял... Умер человек, или аватар?У него есть аватар. Который он выбрал сам, чтобы его здесь видели таким.
Очень жаль, что его больше нет.
Для меня есть разница. Он мой друг, и это не изменилось с его смертью. Он никогда не выкладывал на ХФ свои фото, не хотел. И я не буду.Какая, уже разница, если его нет в живых?
Ничего святого у ботов...Так ты ж не по таким фоткам? Чо возбудился

Охуели боты.Может он тебя по дружбе попросил выложить информацию на ХФ о смерти Бауэра Пицпонова? А сам тихонько наблюдает за реакцией на форуме? Ты сама то, как узнала о его смерти?
Мне написал его сын. С Володиной почты.Может он тебя по дружбе попросил выложить информацию на ХФ о смерти Бауэра Пицпонова?
А сам тихонько наблюдает за реакцией на форуме?

слушай, заткнись, а..Может он тебя по дружбе попросил выложить информацию на ХФ о смерти Бауэра Пицпонова?
А сам тихонько наблюдает за реакцией на форуме? Ты сама то, как узнала о его смерти?

Сама заткнись! Не с тобой разговариваю.слушай, заткнись, а..
А ты не думай.А ничего думать не остается.