Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имею право на свое мнение...А хто Ви такий, шоб Вам шось доказувати?
Имею право на свое мнение...
Я никого не оскоблял, в отличии от тебя. И не нахожу нужным, в этой теме, писать тебе ответку... Ты сам о себе всё написал...Ты *******.
Это мое субъективное мнение, да простит меня Бапи за **** затеяный тобой в этой теме
слушай, заткнись, а..
все одинаковы смертны, и ватные и кизяковые и шоколадные и белые и красные и зеленые и голубые с оранжевыми, и ****ы и белокожые и желтолицые и раскосые ... Все там будем ..Почему-то умирают хорошие люди, а всякая ватная мерзость живёт себе.
Пусть покоится с миром ...
Я не понял... Умер человек, или аватар?
Вата заряжена ненавистью по самые яйца, до того, что начали ******* несогласных с ними.Так задумайся наконец, почему так. Люди, зараженные гневом и ненавистью умирают, а здравые, осознанные - живут. Какая несправедливость