4000 грн на місяць

Умер Борис Березовский.

Каждый нарушает законы и этику на своём уровне... Почти каждый, кто занимается бизнесом...
А что нет тела?
Никуя себе нарушил законы на своём уровне, сколько полегло люда, да там пиздетистче был....

В принципе с его баблом и "находчивостью" можно инсценировать что угодно: и двойника найти и анализы, так сказать. Хотя , думаю, не в этом случае...

Да хз...в жизни всякое бывает, гитлер же выжил:ги:

У человека должны быть принципы, через которые переступать нельзя. В чечню на убой попадали мальчики, как правило единственные сыновья одиноких матерей, которые их отмазать от армии не могли, а потом получали свое дитя и надежду в цинковых ящиках , а Боря делал на этом деньги, больше ящиков - больше денег

Да.. поэтому и получил сполна в итоге..Мы то изменить ничего не в силах.. Была фигура.. знали - земля пухом.. то всё понятно.. но жизнь идёт

не не гони, а я бы сказал что 50 на 50...;)

:D и он правит дойч лендом удалённо? угадала?

Можно делать капитал, как сделали когда Генри Форд или Альфред Крупп, оба начинали в сараюшках, а в итоги построили индустриальные империи. Или как Билл Гейтс, красиво напудрив конкурентов, но не жизнях соотечественников

Никто не спорит.. но ты ж понимаешь - таковы законы вселенной.. нам их не изменить...;) Было, будет.. всегда были и будут злые гении. как то так..

32829_beryoza.webp

814986_3.webp

так кто кого уймял;)?

QvBeZsKQcB7em8EBQKe-4VkXdj6UzLSl-vzU3bGAitePCqR7aB.webp

Да, поэтому я считаю, что особо печалится нет причин.Не стало еще одного душегуба и мир стал хоть немного чище.

Ну я как бы не в трауре.. просто смотри да.. чисто по-человечески.. был всем- стал ничем.. не смог принять это... найти силы.. его именно убил пригрыш, позор. Не легко ТАКОМУ принять - жена бросила.. друзей нет.. всё.. финал

"Талейран умер... интересно, зачем ему это понадобилось?.." (с)

Ну я как бы не в трауре.. просто смотри да.. чисто по-человечески.. был всем- стал ничем.. не смог принять это... найти силы.. его именно убил пригрыш, позор. Не легко ТАКОМУ принять - жена бросила.. друзей нет.. всё.. финал

челу 67 лет. Живи и радуйся, грейся на солнышке. Какие амбиции?

шо, тоже чем-то радиоактивным игрался?
градусник сожрал :ги:

Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды..."
ужость нах...
думаю что он сменил внешность и пашпорт

Назад
Зверху Знизу