"Разные времена -разные цены на нефть"
Ты рюсский язик умеешь? Российские нефтедоллары сгорают в стабфонде.
По крайней мере до последнего времени так было...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Разные времена -разные цены на нефть"

Медведев *******.

Anděl;35977888 сказав(ла):тандем-с
Медведев - производная от путина

Не верю я в такую самостоятельность, граничащую с самодейтельностью....Эще на посту премьера, да еще ив России.с беспошлинной торговлей он покончил еще будучи премьером
Ты рюсский язик умеешь? Российские нефтедоллары сгорают в стабфонде.
По крайней мере до последнего времени так было...![]()
Экономика США и ЕС тоже очень сильно зависит от цен на энергоносители.
Медведева путину навязал госдеп. Это компромис.
Но обывателю, да, навязали такую байку...
Уверен ты напрасно. Я подобные шедевры не смотрю.
Странный набор государств, Бритты там лишние, тебе не кажеться ? Представь себе, к тебе проситься человек, который в своей стране играл не последнюю роль, человек который многое знает, инфу от которого можно использовать в своих интересах, ты бы ему предоставил убежище ? То-то, также и с бриттами, приехал Береза -положил перед ними свой весь архив, они задали ему интересующие их вопросы -помоему это бизнес со стороны бритов, а уж никак не "злостная руссофобия"Британские власти - именно так.
Всего таких стран в мире 5 штук: Великобритания, три прибалтийских и Украина.
Даже Грузия уже начала что-то понимать.
Хотя и эстонские власти, похоже - тоже. Что-то не очень им понравилась эта евроинтеграция.
А более - никого.
Anděl;35977986 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все завязано на ценах на нефть и размерах Резервного фонда, который, конечно же, также зависит от мировых цен на энергоресурсы.

Anděl;35977986 сказав(ла):а сердюковы, лужковы и т.д. тоже госдеп???
шо ты заладил об этом стабфонде, и как это згорают ? На деньги от нефти-газа россия живет, посмотри хотя бы цифры, все держиться на продаже полезных ископаемых, не Ладу-Калину они за рубеж гонят ...Ты рюсский язик умеешь? Российские нефтедоллары сгорают в стабфонде.
Да от Кеннеди не прятались...![]()

Ну ладно, выложу для тебя здесь видео о том, как корейцы скорбили, когда ихний путин скончался.
VQ6Db1dtxnk

Не верь, это байка либерастов. А вот с 2013 года - да путин хочет заставить ЦБ России начать работать на Россию. Для этого и главу нацбанка и закон о нем меняет...![]()
Ты не читал никогда рассказ Бредбери о двух человеках на Марсе которые не смогли ни толком подраться ни толком помирится из за того шо существовали в разных временах? Их руки проходили друг через друга. Так вот -такая же самая ситуация со мной и Кучмой, а также другими благодетелями . Их завозили и кормили/поили от пуза только тогда ,кода работники завода покидали его через проходную в конце рабочего дня или в нерабочие субботы.Возможно он даже пожимал твою руку.
шо ты заладил об этом стабфонде, и как это згорают ? На деньги от нефти-газа россия живет, посмотри хотя бы цифры, все держиться на продаже полезных ископаемых, не Ладу-Калину они за рубеж гонят ...

Вбили так вбили.. Нам то шо..

Anděl;35978365 сказав(ла):Т.е. до текущего года это не было байкой либерастов????

Все мы тут пикейные жилеты, и сказать, что БАБ голова, лично я не могу. Это пример некого бычьего фарта. Пришел дяде royal flush на крупном банке, и он уверовал в свою звезду. А на длинной дистанции проигрался как последний поц.Ну, специалистов по "комбинациям ГБ" в пикейных жилетах всегда было даже более, чем это способен выдержать разум без раздражения.