это несколько преувеличенные мифы! )))))Кстати да, Не было бы Березовского, не был бы путин Президентом РФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это несколько преувеличенные мифы! )))))Кстати да, Не было бы Березовского, не был бы путин Президентом РФ.
Ты ошибаешься, прут. Президентом Юща тоже Кучма назначил. Кучма мог вывести в 2004-м году на Майдан танковую роту с укуренными экипажами, и Овощ стал бы Президентом Украины ещё тогда. Но Кучма этого не захотел, не пошел на это.
Причем подобный вариант решения политических споров в СНГ вполне практикуется. Можно вспомнить, к примеру, события в Узбекистане в 2005-м году.

Он политикой интересовался с целью выжать поболее денег! Уж столько сколько он нажил бабла на солдатской крови во время первой чеченской другого никого не найтиесли взглянуть на 15-20 лет назад, то и в россии он интересовался больше политикой, чем бизнесом. я не припомню еще олигарха, который был ближе к политике чем БАБ.
Не мог-его схватили заКучма мог вывести в 2004-м году на Майдан танковую роту с укуренными экипажами, и Овощ стал бы Президентом Украины ещё тогда.
а кто знает.. может он оставил какие то мемуары.. одно дело говорить об этом живому и другое - мертвому..
ну да, это он посылал солдат в котлы и засады..
я понимаю, что той уровень ограничивается деньгами. попытайся понять, что иногда деньги - лишь средство.
БАБ - явный пример, что его интерес - чистая политика, власть и влияние. а деньги - инструмент.
Угу,у Фельдмана тоже....те времена очень специфические. О нем можно сказать, что оказался в нужное время в нужном месте. Потом время вышло. Но то, что это был не более, чем паразит присосавшийся к государственному телу, в этом у меня нет никаких сомненийесли взглянуть на 15-20 лет назад, то и в россии он интересовался больше политикой, чем бизнесом. я не припомню еще олигарха, который был ближе к политике чем БАБ.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил телеканалу "россия 24" о том, что за 2 месяца до смерти Борис Березовский написал письмо Владимиру путину, в котором попросил у него прощения.
"Борис Березовский передал письмо, написанное им лично. Он признал, что совершил очень много ошибок и попросил у Владимира путина прощение", - заявил Д.Песков.
По словам пресс-секретаря президента, Б.Березовский обратился к В.путину с просьбой дать ему возможность вернуться в Россию.
О реакции В.путина на новость о смерти Б.Березовского Д.Песков не сообщил. "Могу сказать, что в любом случае информация о смерти – каким бы человек он не был при жизни – позитивных эмоций вызвать не может".
Напомним, в 1999 и 2000 годах Б.Березовский активно поддерживал В.путина в борьбе за пост президента России, однако уже в конце 2000-го года уехал в Лондоне и заявил, что будет бороться за смену власти в РФ.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наивные рассуждения, его бог - золотой телец. И все ради этого!БАБ - явный пример, что его интерес - чистая политика
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя не знаю кто такая фельдмана.
Думал поставить свою марионетку и как при Ельцине грабить и использовать страну...Но использовали его.Напомним, в 1999 и 2000 годах Б.Березовский активно поддерживал В.путина в борьбе за пост президента России, однако уже в конце 2000-го года уехал в Лондоне и заявил, что будет бороться за смену власти в РФ.
Не мог-его схватили заяйцасчета на Западе.
ему власть нужна была чтоб больше денег заработать, а денег побольше чтоб больше власти поиметь!золотой телец - бог зайцеподобных барыжек..
я ж говорю - это не твоего уровня понимание, мамаду.
я не говорю, что БАБ был альтруист и коммунист. НО! власть для него была на первом месте. как верно было замечено - после энной суммы деньги уже не интересуют. все не заработаешь. власть и политика - игра другого уровня.
просто ты живешь в постсовке, и для тебя это неразделимо..блумберг стал мэром НЙ. буши - семья миллионеров, как и ромни и тд..
ему власть нужна была чтоб больше денег заработать, а денег побольше чтоб больше власти поиметь!

очень уж он быстро туда попал. Головокружение от успехов, неадекватная оценка ставленника, в итоге эпик фейл.власть и политика - игра другого уровня.
ну да, очень похоже на комбинацию гб. Использовали и слиливедь ктото должен был за ним стоять.. может как раз ГБ и стояло за ним.и потом он и выдвинул ВВП..
Майк, ты точно уверен что хорошо знаешь историю про БАБ? ))))это интересная тема.
во времена, где все мочили всех, и по итогу ныншение владельцы заводов/газет/пароходов и олигархи в большинстве своем это братки 90х, БАБ не был в числе каких то ОПГ, но вел с ними войну. например автоваз. как он смог не ******* в тольяттинских войнах - я не знаю.
или разборки 94 года с ореховскими... ведь ктото должен был за ним стоять.. может как раз ГБ и стояло за ним.и потом он и выдвинул ВВП..
Прощения, оказывается, у дяди Вовы просил незадолго до. Гнида.
Это ты Пескову то поверил????
Я отчетливо помню явные волны злорадства в России после того, как дали дуба Ельцин и Гайдар. И совершенно справедливое злорадство, надо заметить.
Ничего подобного, например, не было после смерти Черномырдина.
Вот чтоб понять кто такой путин, надо было прожить при Ельцине и Гайдаре ...Как ты считаешь, когда путин умрёт, как народ в России будет реагировать на его смерть? Будет ли он злорадствовать, как только что ты описал, или будет рыдать и орать навзничь и громко, как это было недавно в Северной Корее?