Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Борис Березовский

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Первый пошел. Надеюсь за ним пойдут туда же Тятьяна Дьяченко, Юмашев, Абрамович

Ты ошибаешься, прут. Президентом Юща тоже Кучма назначил. Кучма мог вывести в 2004-м году на Майдан танковую роту с укуренными экипажами, и Овощ стал бы Президентом Украины ещё тогда. Но Кучма этого не захотел, не пошел на это.

Причем подобный вариант решения политических споров в СНГ вполне практикуется. Можно вспомнить, к примеру, события в Узбекистане в 2005-м году.
:D
Стратег,итить.аналитик....

если взглянуть на 15-20 лет назад, то и в россии он интересовался больше политикой, чем бизнесом. я не припомню еще олигарха, который был ближе к политике чем БАБ.
Он политикой интересовался с целью выжать поболее денег! Уж столько сколько он нажил бабла на солдатской крови во время первой чеченской другого никого не найти

а кто знает.. может он оставил какие то мемуары.. одно дело говорить об этом живому и другое - мертвому..

Мне кажется, тут всё очень не сложно. Вова Борю просто наёбал. Пообещал, что БАБ-у будут какие-то преференции в бизнесе, когда ВВП станет Президентом, но, поскольку этот договор, совершенно естественно, юридически не был оформлен, а про моральные качества путина, учитывая его КГБ-эшное прошлое, говорить вообще не стоит, цена этим обещаниям *** да *****.
Как-бы не такой уж Боря Березовский и мудрый был, раз связался с комитетчиком. Пред ними даже мусора меркнут по способностям к подлянкам.

ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО, конечно-же.

ну да, это он посылал солдат в котлы и засады..
я понимаю, что той уровень ограничивается деньгами. попытайся понять, что иногда деньги - лишь средство.
БАБ - явный пример, что его интерес - чистая политика, власть и влияние. а деньги - инструмент.

:DУгу,у Фельдмана тоже....

если взглянуть на 15-20 лет назад, то и в россии он интересовался больше политикой, чем бизнесом. я не припомню еще олигарха, который был ближе к политике чем БАБ.
те времена очень специфические. О нем можно сказать, что оказался в нужное время в нужном месте. Потом время вышло. Но то, что это был не более, чем паразит присосавшийся к государственному телу, в этом у меня нет никаких сомнений

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил телеканалу "россия 24" о том, что за 2 месяца до смерти Борис Березовский написал письмо Владимиру путину, в котором попросил у него прощения.

"Борис Березовский передал письмо, написанное им лично. Он признал, что совершил очень много ошибок и попросил у Владимира путина прощение", - заявил Д.Песков.

По словам пресс-секретаря президента, Б.Березовский обратился к В.путину с просьбой дать ему возможность вернуться в Россию.

О реакции В.путина на новость о смерти Б.Березовского Д.Песков не сообщил. "Могу сказать, что в любом случае информация о смерти – каким бы человек он не был при жизни – позитивных эмоций вызвать не может".

Напомним, в 1999 и 2000 годах Б.Березовский активно поддерживал В.путина в борьбе за пост президента России, однако уже в конце 2000-го года уехал в Лондоне и заявил, что будет бороться за смену власти в РФ.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БАБ - явный пример, что его интерес - чистая политика
наивные рассуждения, его бог - золотой телец. И все ради этого!

я не знаю кто такая фельдмана.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Напомним, в 1999 и 2000 годах Б.Березовский активно поддерживал В.путина в борьбе за пост президента России, однако уже в конце 2000-го года уехал в Лондоне и заявил, что будет бороться за смену власти в РФ.
Думал поставить свою марионетку и как при Ельцине грабить и использовать страну...Но использовали его.

Вообще то путин появился благодаря Собчаку

Не мог-его схватили за яйца счета на Западе.

Хм. Создаётся такое впечатление, что ты считаешь себя охуенным экспертом по Кучме. У меня есть только одно логическое объяснение этому. Поскольку ты работаешь на авиазаводе, а это одно из двух предприятий Харькова, куда обязательно привозят всяческих высокопоставленных гостей города (второе предприятие это ЗиМ), очень может быть, что ты вживую видел Кучму, во время посещения им Харькова. Возможно он даже пожимал твою руку.

Скажи, я прав?

Если моё предположение верно, скажи, пожалуйста, сколько недель ты не мыл руку после рукопожатия со столь высокопоставленной особой?

золотой телец - бог зайцеподобных барыжек..
я ж говорю - это не твоего уровня понимание, мамаду.

я не говорю, что БАБ был альтруист и коммунист. НО! власть для него была на первом месте. как верно было замечено - после энной суммы деньги уже не интересуют. все не заработаешь. власть и политика - игра другого уровня.
просто ты живешь в постсовке, и для тебя это неразделимо..блумберг стал мэром НЙ. буши - семья миллионеров, как и ромни и тд..
ему власть нужна была чтоб больше денег заработать, а денег побольше чтоб больше власти поиметь!

ведь ктото должен был за ним стоять.. может как раз ГБ и стояло за ним.и потом он и выдвинул ВВП..
ну да, очень похоже на комбинацию гб. Использовали и слили

Хотя думается мне, что ЕБН тоже понял, что натворил

это интересная тема.
во времена, где все мочили всех, и по итогу ныншение владельцы заводов/газет/пароходов и олигархи в большинстве своем это братки 90х, БАБ не был в числе каких то ОПГ, но вел с ними войну. например автоваз. как он смог не ******* в тольяттинских войнах - я не знаю.
или разборки 94 года с ореховскими... ведь ктото должен был за ним стоять.. может как раз ГБ и стояло за ним.и потом он и выдвинул ВВП..
Майк, ты точно уверен что хорошо знаешь историю про БАБ? ))))

Я отчетливо помню явные волны злорадства в России после того, как дали дуба Ельцин и Гайдар. И совершенно справедливое злорадство, надо заметить.
Ничего подобного, например, не было после смерти Черномырдина.

Как ты считаешь, когда путин умрёт, как народ в России будет реагировать на его смерть? Будет ли он злорадствовать, как только что ты описал, или будет рыдать и орать навзничь и громко, как это было недавно в Северной Корее?

ЗЫ Ролики с Тюбика я не выкладываю, уверен, что ты их видел уже.

Как ты считаешь, когда путин умрёт, как народ в России будет реагировать на его смерть? Будет ли он злорадствовать, как только что ты описал, или будет рыдать и орать навзничь и громко, как это было недавно в Северной Корее?
Вот чтоб понять кто такой путин, надо было прожить при Ельцине и Гайдаре ...

Назад
Зверху Знизу