Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
...если человек по-настоящему перегорел, то "звёздочки на фюзеляже" - наверное, это последнее, что он станет делать.
Каждая наша такая "победа" - лишь очередная пробоина в корыте, которое наугад ищет свой аэродром. Каждая ваша такая "победа" - не более чем дыра на карте. И слава богу, если хоть кто-то с одной стороны дотянет. А с другой - если в итоге найдут силы его принять.
И если любви не существует. То, наверное, уже ничего... не будет иметь значения.

Привет, Кот! Опять какаешь флюидами? Ты тут так весь форум своими нежностями
засерешь. Для тех, кто не понимает во флюидах, переведу то, что ты написал:
"Если у человека уже не стоит, то нехуй ему и пытаться пуститься во все ****уальные
тяжкие. Иначе вместо побед его ждут постоянные напоминания об импотенции. И с
какой стороны такой *** не тяни, растянуть его можно только вниз. А, как говорил
Николай Озеров, такой *** нам не нужен." :D

...хм...похоже у кого-то мания преследования - только наизнанку
не. старые неприятели. либо в реале, либо в вирте. а может и там и там.

...и Вы серьезно так считаете?
конечно. а Вы нет? то есть если Вам попадется на жизненном пути великий филантроп и любитель детей, но отягощенный геморроем, презрительно отвернетесь от него?

подождите
А зачем нам печальная история из жизни вашего ***?:)
В теме про *Кадрить?

Во-первых, это не про мой ***, это драма звёздного кота. А, во-вторых, позвольте,
кого же это можно закадрить без ***? И, главное, зачем?:D

Standartenführer;34910629 сказав(ла):
Та не, старого друга встретил, не смог радость сдержать.:D

...ничего, я тебе помогу со сдерживанием - я тут как раз в соседней теме зависаю....если не будет сил сдерживаться, зови меня - убедительную - сокол мой ясный;)...

.

конечно. а Вы нет? то есть если Вам попадется на жизненном пути великий филантроп и любитель детей, но отягощенный геморроем, презрительно отвернетесь от него?

...я-то считаю еще серьезнее:rolleyes:............но меня в последнее время сомнения одолевают по поводу чужой искренности и мудрости.......все о внешнем в основном, о фасадном...особливо после ХФ:rolleyes:...

...ничего, я тебе помогу со сдерживанием - я тут как раз в соседней теме зависаю....если не будет сил сдерживаться, зови меня - убедительную - сокол мой ясный;)....

Запрещенный приём, пользоваться личной симпатией. Но, ладно, я ж тебе обещал, хоть и в другой теме.:любов:

Standartenführer;34914462 сказав(ла):
Запрещенный приём, пользоваться личной симпатией.

...алягер ком алягер, товарищ ШтирлицЪ...а как же мне еще Вас, простите, ТЕБЯ сдерживать, как не харызьмой своей?;)...

...поручик, Вы до сих пор еще не в саду?...я ж Вас вчерась еще превыпроводила!:rolleyes:...

...поручик, Вы до сих пор еще не в саду?...я ж Вас вчерась еще превыпроводила!
Так а сами-то сбежали... Аль Вы думали что я буду ветки деревьям раздвигать как девкам ноги? Ух и шалунья. :D

научите кадрить! если это слово не означает рукоблудство!

Ну помните.... что после бала
А что там? Тётя после бала
Неужто всё пообрыгала?
Будете знать, что на шарка,
От пьянки доля не легка.
Уж лучше б сразу на балу
Отдались принцу Вы в пылу.
:D

Назад
Зверху Знизу