Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

...это тебе в тему про сорокалетних;).........вот ничего, вроде, мужики не делают этакого.........а барышни все в ауте:D..........ну я - точно:любов:...

А что там? Тётя после бала
Неужто всё пообрыгала?
Будете знать, что на шарка,
От пьянки доля не легка.
Уж лучше б сразу на балу
Отдались принцу Вы в пылу.
:D

...да что ж сегодня за погода на ХФ?...какие-то неожиданные осадки в виде повсеместных стихоффф!.........таки весна наблыжаецца;)...

Это поручикам всяким у вас в подмастерьях годы ходить
Та ладно, тётя, Вы мне льстите.
Ведь Вы меня уже хотите.
Не в силах страсть уже сдержать
Готовы мне себя отдать.
:D

давайте мне уроки "кадрения":)

...хто? йааа?!:eek:............я даже слова такого не знаю:D................шучу, канеша:rolleyes:..........могу закадрить любого;)..............тоже шутка!:rolleyes:....

...правда...даже не знаю - нужно очень заинтересоваться человеком...искренне...понять его нутрь, состояние - что ему нравится, что хочется слышать, о чем хочется говорить............все это ему организовать - и он(человек), а в вашем случае - дама - ваша;)...

...ах!:любов:...........это кто еще кого тут учит кадрить?!:eek:....:D...

вот видите
А вы в теме старперской засели:)

...там уютно:любов:...никакой пошлости, ругани, ******и...........как морозным вечером теплой компанией на даче у друга, у камина, под гитару и вино:rolleyes::пиво:...

...а тут молодняк:yahoo:...резвый и необъезженый - только и смотри, чтоб копытом не получить, уворачивайся:D...

...хто? йааа?!:eek:............я даже слова такого не знаю:D................шучу, канеша:rolleyes:..........могу закадрить любого;)..............тоже шутка!:rolleyes:....

...правда...даже не знаю - нужно очень заинтересоваться человеком...искренне...понять его нутрь, состояние - что ему нравится, что хочется слышать, о чем хочется говорить............все это ему организовать - и он(человек), а в вашем случае - дама - ваша;)...

...ах!:любов:...........это кто еще кого тут учит кадрить?!:eek:....:D...

мне очень нравится один человек - но я не умею кадрить и не знаю что делать:ридаю::ридаю::ридаю:

мне очень нравится один человек - но я не умею кадрить и не знаю что делать:ридаю::ридаю::ридаю:

...если действительно нравится - отставить всю вот эту фигню с кадрением!:rolleyes:..........просто и честно сказать...если готов, конечно...потому что ответ может быть всякий:)...

...если действительно нравится - отставить всю вот эту фигню с кадрением!:rolleyes:..........просто и честно сказать...если готов, конечно...потому что ответ может быть всякий:)...

я просто еще юноша:(

Ин7, зацени песню !
sIXLHtg2Btk

Назад
Зверху Знизу