Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
это как? вы решили не покупать живую, не побоюсь этого слова, сосну и украсили монитор серпантином и прочими шариками-гирляндами?

...кто-то притормаживает!:rolleyes:...

...мы о чем речь вели?...о моей патологической болтливости и реакции мужчин на этот явный недостаток...вспомнили?;)...

...на мониторе гирляндой мигают сообщения из аськи, вконтакта и скайпа...почему я и решила, что чем-то все же нравлюсь этим ненасытным до общения юзерам - хоть и болтушка:D...

.мы о чем речь вели?...о моей патологической болтливости и реакции мужчин на этот явный недостаток...вспомнили?
у меня к моему горю изумительная память.
но туп от природы, что тут поделаешь. вы что написали? судя по монитору, мигающему рождественской ёлкой. а чего он у вас мигает - не уточнили )))

...к Алексу в тему соседнюю заглянуть не хотите?...мы там сказку сочиняем коллективно....но коллектив чето пока маленький - нужны свежие творческие головы))...

:D
ну зачем вам память, если вы читать мыслеформу женщин не умеете:D

...он умеет! стопудоф!;)...........просто кокетничает и пытается удержать внимание:D...

у вас неправильная поза - не располагающая ко сну :)

...ужас!!!...вы видите сквозь экраны?:eek:.............да, я стою перед фортепиано и переминаюсь с ноги на ногу, бодро тарабаня по клавишам...нет, не фоно, а ноута:D...

...а еще я не очень одета...какой кошмар!!!!...

чтобы сказка получилась правильная и поучительная, необходимо быть голой и мечтательной. фортепиано здесь ни при чем.

...и пока вы будете сочинять и произливать - голая мадама будет мечтать только об одном: одеться, чтоб согреться:D...

нет. не показываю. для полноценного сна необходим мрак :eek:

...оспади!...да что ж такое?!...в комнате - мрак!...никаких показов и движений...дама мерзнет и страдает - молча!!!......и в чем прикол?!:eek:...

Иннка ворожка, всем дядькам крыши посносила бесстыжая. Тебе не стыдно ?

тарахтелки никому из мужиков не нравятся, поверьте. если кто-то скажет иначе - не верьте, лукавят ))
Глупости, мне такие нра. Нальешь бокальчик хорошего пивка и можно вечно слушать их. Бред конечно несут, но кайфово как-то ...

Глупости, мне такие нра. Нальешь бокальчик хорошего пивка и можно вечно слушать их. Бред конечно несут, но кайфово как-то ...
гораздо проще купить радиоприемник. у женщины нет такой кнопки, на которую - рраз - и блаженная тишина :)

Назад
Зверху Знизу