Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
привет:)
Давненько пропадала:)

не все так плохо в датском королевстве:угу:
Смотри

да тут я ,просто практически не пишу,читаю больше,что-то ничего не захватывает и не удивляет.

оооо,ну пьесы,-это да:клас:
я теперь поняла чего мужики так тормозят-они пьесы сочиняют:Dбудем знать.

от чего же...у меня богатая фантазия)) вот только не вижу причин огорчаться из-за такого пустяка...
да и кто ж расскажет, если все спонтанно....никаких шаблонов

поверю на слово:D
ах какие все не предсказуемые......

мдя!деградация женского населения налицо!и почему такь?
да как сказать? много причин. за чашкой коньяку я, может быть, и рассказал бы о них во всех интимных подробностях. а щас. достаточно того, что это факт.

одна ты впереди паровоза с голым попой:D

это почему же с голой?-очень даже в джинсах:yahoo:

я люблю четкость и ясность,да-да,нет-нет,а не...."ну я подумаююююю.....","а там посмотрим......"меня тянучка и ожидание выводит из себя,надо-взял и все,не хер торговаться.:rolleyes:

да как сказать? много причин. за чашкой коньяку я, может быть, и рассказал бы о них во всех интимных подробностях. а щас. достаточно того, что это факт.
вкратцэ я вас поняль

это почему же с голой?-очень даже в джинсах

я люблю четкость и ясность,да-да,нет-нет,а не...."ну я подумаююююю.....","а там посмотрим......"меня тянучка и ожидание выводит из себя,надо-взял и все,не хер торговаться.
и как ты с таким позишеном по жизни жывешь то?попадались такие рвачомачо

спасибо добрая женщина! дай бог вам здоровья и безмерной веры...
какие все не предсказуемые..
никогда не знаешь какой сюрприз тебе принесет новая фраза при встрече с новым человеком......
и быстро крепость ворота поднимала?

стихи,пьесы и др произведения ради/для/из-за женщин/любви/чувств
пишу, редко, не всегда ради

:)

терпение (в смысле уметь выжидать) воинское качество:)

смотря что ждать,если оно достойное,то можно и подождать.....но не долго:D

есть восточная мудрость,вкратце-сидя на берегу реки ты рано или поздно увидишь как течение пронесет труп твоего врага.

долго пыталась ей следовать,терпение развила-будь здоров,но меня это стало еще больше выводить из себя.
и стоит мне сказать подожди,потерпи и т.д-я еще активнее начну двигатся в направлении желаемого.

почему-так,не знаю.

Назад
Зверху Знизу