Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

умеют делать

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17352
умеют делать

часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?:rolleyes:

часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?:rolleyes:
Всегда :)
Комплименты это - чудесно)
Странно, что кому-то может быть некстати. доброе слово-то :)

Всегда :)
Комплименты это - чудесно)
Странно, что кому-то может быть некстати. доброе слово-то :)

Вот именно. Нужно по умолчанию все хорошее о себе считать правдой, и все тут :) Чисто для психики полезно.

скажу страшные вещи :rolleyes: чувствую себя лидером в жизни и комплименты принимаю как лесть.Т.е зачем вы мне говорите очевидные вещи?!):D

я, прочитав тему, подумал, что это про женщин, которые умеют делать минет...

часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?

не часто

сильно округляя, конечно, комплименты - это скорее хорошо, чем плохо, но если ближе смотреть - от большинства я не хочу их слышать, пусть бы держали при себе свое мнение

Как сделать такой девушке комплимент чтобы не обидеть?

8036.jpg

редко, очень редко можно услышать художественный комплимент

"мадам, вы прекрасны как капля росы на распускающемся цветке лотуса в предрассветных лучах света и душевной гармонии"?:confused:

Как сделать такой девушке комплимент чтобы не обидеть?

https://shkolazhizni.ru/img/content/i8/8036.jpg[IMG][/QUOTE]

а есть за что? :rolleyes: простят меня дамы, а может и нет :rolleyes:

нет я люблю, чтоб комплимент вооще не походил на комплимент, а скорее наоборот надо было догадываться это тебя обидеть хотели или все таки выразили восхищение:D
опаньки...(с) :rolleyes:

пс. хотя, я тоже такие люблю :D

экая дрянь

нет я люблю, чтоб комплимент вооще не походил на комплимент, а скорее наоборот надо было догадываться это тебя обидеть хотели или все таки выразили восхищение:D

Фигасе. Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.

Т.е. в смысле - эффект от ядовитых комплиментов - не тот.

"мадам, вы прекрасны как капля росы на распускающемся цветке лотуса в предрассветных лучах света и душевной гармонии"?:confused:

а есть за что? :rolleyes: простят меня дамы, а может и нет :rolleyes:

За глаза твои карие
За рестницы шикарные
За осиную талию
И улыбку усталую
За твои руки нежные
И за ласки безбрежные

Фигасе. Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.

Т.е. в смысле - эффект от ядовитых комплиментов - не тот.
Неее...мне кажется, Таниточка о другом немного. но я, наверное, не смогу объяснить...

от посторонних такого не бывает. а от близких очень даже :клас: не "ядовитые", а...не знаю..."дразнящие", что ль...:)

экая дрянь

Вам не откажешь во вкусе:)

зы да. тоже дрянь.

Неее...мне кажется, Таниточка о другом немного. но я, наверное, не смогу объяснить...

от посторонних такого не бывает. а от близких очень даже :клас: не "ядовитые", а...не знаю..."дразнящие", что ль...:)

Посторонним я сама такие косплименты делаю. Что они хадумываются. Глубоко :))

Назад
Зверху Знизу