Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?![]()
Всегдачасто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?![]()
Всегда![]()
Комплименты это - чудесно)
Странно, что кому-то может быть некстати. доброе слово-то![]()
часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?
скажу страшные вещи чувствую себя лидером в жизни и комплименты принимаю как лесть.Т.е зачем вы мне говорите очевидные вещи?!)
часто комплименты, которые Вам делают, нравятся по-настоящему и радуют и поднимают настроение?![]()
И неважно кто сказал комплимант?![]()
редко, очень редко можно услышать художественный комплимент
Как сделать такой девушке комплимент чтобы не обидеть?
https://shkolazhizni.ru/img/content/i8/8036.jpg[IMG][/QUOTE]
а есть за что? :rolleyes: простят меня дамы, а может и нет :rolleyes:
опаньки...(с)нет я люблю, чтоб комплимент вооще не походил на комплимент, а скорее наоборот надо было догадываться это тебя обидеть хотели или все таки выразили восхищение![]()
экая дрянь
нет я люблю, чтоб комплимент вооще не походил на комплимент, а скорее наоборот надо было догадываться это тебя обидеть хотели или все таки выразили восхищение![]()
"мадам, вы прекрасны как капля росы на распускающемся цветке лотуса в предрассветных лучах света и душевной гармонии"?
а есть за что?простят меня дамы, а может и нет
![]()
Неее...мне кажется, Таниточка о другом немного. но я, наверное, не смогу объяснить...Фигасе. Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
Т.е. в смысле - эффект от ядовитых комплиментов - не тот.
опаньки...(с)
пс. хотя, я тоже такие люблю![]()
экая дрянь
нет я люблю, чтоб комплимент вооще не походил на комплимент, а скорее наоборот надо было догадываться это тебя обидеть хотели или все таки выразили восхищение![]()
Неее...мне кажется, Таниточка о другом немного. но я, наверное, не смогу объяснить...
от посторонних такого не бывает. а от близких очень дажене "ядовитые", а...не знаю..."дразнящие", что ль...
![]()