Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

я радуюсь. и ни одна ***** мне не испортит настроение в этот момент.

они были со скидкой

знаем мы эти скидки. сначала завысили цену на 200%, чтоб потом опустить до 150))))

Так а она всегда всё покупает где увидела и где понравилось.

у богатых- - свои законы)

:D а сейчас от ванной с шампанским воротит?

Хуже. Пить бросил, краски померкли.:(

Возможно, банан должен быть так же тяжело доступен, как в детстве, а не по 10гр.(даром) в каждом маркете. Тогда он будет и радовать больше. А на НГ не должно быть выбора: шпроты, омары или салат греко-католический. Шпроты и все! И ох как вкусно.:D

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

Всё верно. Ничто материальное не способно сделать человека счастливым, потому как это мнимые блага. И попробовав их, они быстро приедаются и больше радости не дают.

Зато способны поймать человека в ловушку и дать иллюзию, что они чего то стоят если их больше, их чаще получаешь, они моднее/дороже/престижнее и т.д. Итог - человек в конечном счете становится рабом денег гоняясь за побрякушками.

С праздниками немного другое, если это повод увидеть любимых людей и сделать им приятное, подарив незабываемый ужин и хорошее настроение - это одно. А если это очередной сабантуйчик в шумной компании то радость от него мнимая, особенно если это гдето в клубе/кафе и прочих генделях. Да и НГ( раз его упомянули) не праздник. Просто привычка привитая атеистическому обществу устраивать пьянки посреди поста...

Назад
Зверху Знизу