Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Наверное заставляли рейтузы с начёсом канареечного цвета одеть???
типа того.:D

Ужасно интересно-администрация? Или ктото из пользователей,мнение для которых для тебя значимое?
:зуби:
ну насчет мнения пользователей как бы уже все в курсе насколько мне фиолетово.:D

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.
В жизни нет не победителей не проигравших, шар земной все время крутится. Нужно просто любить жизнь и жить на полную катушку.

типа того.:D

:зуби:
ну насчет мнения пользователей как бы уже все в курсе насколько мне фиолетово.:D

Понятненько-но попка была красивенькая( впрчем почему была?)

а ядаже трусов и не разглядела-вот балда

Так вперед, только скромней будб, а то тоже неразрешат

Я что-то не пойму, хороша все таки попа или трусы?

Вспомнилось.
Идет грузин за женщиной.
-Покажи поп, я тебе дэнег дам.
Тётка молчит.
-Покажи поп, я тебе дэнег дам.
И так раз пять. Тётка смотрит никого нет, подняла юбку, показала, что просили.
- Хороший поп, бэлый, бэлый,... а дэнег нет.

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.

Уважаемая,Калинка Малинка.Я отвечу вам на ваш вопрос,только объясните,пожалуйста,что вы имели ввиду под словом "проигрыш",когда описали три разных линии поведения.К какой из них оно по вашему применимо?

Скатертью дорожка! Будто вокруг мало хороших людей.

Назад
Зверху Знизу