Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

не специально конечно
Так? :ги:
13758638447369.webp

Та я вопросы не могу понять! Какой там ответить! Тупой, блин....
Не присваивай мои титулы! Сам ими наградил! :увага:

А почему он такое решение принял? Тут много но...
Или просто хлопнул дверьми и свалил?
Пачиму, пачиму...Так тебе и сказали:ги:
Я вот в прошлый раз сказала: мы не понимаем друг друга! :D

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.
Любить, значит желать счастья человеку хоть бы и с другим человеком... Мстить и проклинать - это уже не любовь.

Предательство - если человек нагло врет в лицо, ни никуда сходить не собирается))

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством?
:confused: че за бред

Причин может быть масса. Если это не измена.
А даже если и измена?

Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами.
А накуя?:confused:

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.
если без предисловий я бы обратил внимание на положительные моменты вы без сомнения умная и успешная девушка(с квартирой) найдете себе в два раза лучше и моложе

Смотря как сошел с дистанции -если пришел,сел напротив и обьяснил причину ухода -все, свободен и будь счастлив.Как только закрыл за собой дверь -значит помер для меня,пути обратно не будет.
Если сошел с дистанции,как гомнецо с подлостями,враньем и прочими мелкостными проявлениями.Буду мстить,проклинать,ненавидеть,пакостить.....пока не надоест.

условности только усложняют ;)

Да, но:rolleyes: если :rolleyes: он предал, то мне просто будет всё равно, что с ним.
А если:rolleyes: разошлись по хорошему, то конечно же пожелаю счастья и любви. И даже рада буду поддерживать отношения. Потом.

Ясно. Пусть будет счастлив, скатина.:D

:D ну где- то так

Назад
Зверху Знизу