Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Умеете ли вы проигрывать?

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.

Считаю предательством, буду в душе проклинать, но возвращать не буду.

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.
Считать можно как угодно. А возвращать есть резон, только если произошло недопонимание или ошибка. Да и то - не возвращать, а донести информацию, чтобы человек мог осознанно сделать свой выбор. Раньше я считала, что любую "халэпу" можно побороть, нужно просто бороться и не сдаваться. А потом дошло, что главное - желание. Обоюдное. Если у кого-то из двоих нет желания бороться и чинить отношения - все ваши усилия коту под хвост.
Так что если кто-то "сойдет с дистанции" - ну что ж, аривидерчи. Если он в вас нуждается - он найдет способ вам это показать. Можно поговорить с ним, постараться выяснить, нет ли недопонимания, не придумал ли себе человек того, чего нет на самом деле. А биться головой о стену равнодушия - не самое конструктивное занятие.

Это машинный перевод с какого языка? Ничего не понял... Внятно напиши. Тут точно помогут. Повело тебе крупно!

А биться головой о стену равнодушия - не самое конструктивное занятие.
Вот, дождался-таки я этих главных слов!

Вопрос в следующем. Были отношения, один из людей сошёл с дистанции. Вы считаете это предательством? Причин может быть масса. Если это не измена. Вы станете мстить, проклинать человека? Возвращать его любыми способами. Можете сказать - ну что ж, будь счастлив. Я не в силах ничего сделать.Умеете ли вы проигрывать?

как то по *****ьному выстроена ваша мысль и вопрос. при чем тут проигрыш и выигрыш, зачем мстить?! обратитесь к психологу. Срочно

Вопрос очень сложный.
И не раскрыта суть. Потому как "один сошел с дистанции" это еще не ключевая фраза для обсуждения. ТС не договаривает в силу воспитания/нежелания/стеснительности (нужное подчеркнуть), а вы тут гадайте на кофейной гуще

А биться головой о стену равнодушия - не самое конструктивное занятие.
Какие по-вашему веские причины простить и отпустить?

И не раскрыта суть.
Суть, один из вас принял решение расстаться. Это его решение. Уважите?

Тут точно помогут. Повело тебе крупно!
Язва ты:)

Вот, дождался-таки я этих главных слов!
Это камень в мой огород?

Вопрос очень сложный.
И не раскрыта суть. Потому как "один сошел с дистанции" это еще не ключевая фраза для обсуждения. ТС не договаривает в силу воспитания/нежелания/стеснительности (нужное подчеркнуть), а вы тут гадайте на кофейной гуще
Мы знатные гадалки. Щас такого нагадаем! :D

Никогда б не стала-правда я всегда успевала сойти первой-не специально конечно

Назад
Зверху Знизу