Статус: Онлайн
Повідом.: 37048
Повідом.: 37048
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І в нас могли б вже відкрити хоч один.Учора в Умані відкрився перший McDonald's
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверно, хасиды заплатили русне хабар, чтоб было безопасно праздновать что там они празднуют. Со всего света съезжаются же, не только из Израиля. С детьми.Учора в Умані відкрився перший McDonald's
"Буфет", лікарні, гіпермаркети. Місця знати тре'А то на вокзалі туалет вже 15 гривень.

Та я багато чого знаю, навіть кущі."Буфет", лікарні, гіпермаркети. Місця знати тре'
Колись у дев'яності, здається, навіть мапу, що складається, друкували. "Туалети Харкова". Чи то не у нас було?..

гарно бути кицькою, гарно і собакою, де схочу попісяю, де схочу покакаю)навіть кущі.
Сам охренел... думал пойти за гаражи ,но поезд должен скоро отправиться....І в нас могли б вже відкрити хоч один.
А то на вокзалі туалет вже 15 гривень.
На трамвайному колі був10, зараз не знаю
На вокзале выбор не велик . Там только под кулиничи можно сходить. Но могут сфотать и полицию вызвать ,нах."Буфет", лікарні, гіпермаркети. Місця знати тре'
Колись у дев'яності, здається, навіть мапу, що складається, друкували. "Туалети Харкова". Чи то не у нас було?..
"Бесплатные" - в кафе каком или Макдональдсе том же, а в общественных местах бесплатных там не видел.По идее, на вокзалах обязан быть бесплатный сортир. Физиологию перед/после долгих поездками/-ок никто не отменял.
Неужели в Вене или Мадриде, например, на вокзалах - исключительно платные отхожие места?
В районе нашего вокзала выбор между кустами и деньгами."Бесплатные" - в кафе каком или Макдональдсе том же, а в общественных местах бесплатных там не видел.

А на 5 платформе бил бесплатний, помниш? ))))Сам охренел... думал пойти за гаражи ,но поезд должен скоро отправиться....
Но раньше был бесплатный там где камеры хранения . Но тогда там запах был что писец... пойти даже не рискнул
![]()
Я помню.А на 5 платформе бил бесплатний, помниш? ))))

Да, платные. Бесплатные только в аэропортах. В Брно в центре знаю 1 бесплатный. Но в других городах бесплатных не помню.По идее, на вокзалах обязан быть бесплатный сортир. Физиологию перед/после долгих поездками/-ок никто не отменял.
Неужели в Вене или Мадриде, например, на вокзалах - исключительно платные отхожие места?