• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Учора в Умані відкрився перший McDonald's

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І в нас могли б вже відкрити хоч один.
А то на вокзалі туалет вже 15 гривень.
На трамвайному колі був10, зараз не знаю

Учора в Умані відкрився перший McDonald's
наверно, хасиды заплатили русне хабар, чтоб было безопасно праздновать что там они празднуют. Со всего света съезжаются же, не только из Израиля. С детьми.
Это их основное занятие по жизни - изучать Тору и молиться, и еще плясать. Воевать и работать - это не их призвание.

"Буфет", лікарні, гіпермаркети. Місця знати тре' ;)

Колись у дев'яності, здається, навіть мапу, що складається, друкували. "Туалети Харкова". Чи то не у нас було?..
Та я багато чого знаю, навіть кущі.
Було цікаво, що там усередині окрім рамок.
Просвітили в обох значеннях слова, ото й побачила тариф.
На трамваї доїхала до Стрілки. :)

І в нас могли б вже відкрити хоч один.
А то на вокзалі туалет вже 15 гривень.
На трамвайному колі був10, зараз не знаю
Сам охренел... думал пойти за гаражи ,но поезд должен скоро отправиться....

Но раньше был бесплатный там где камеры хранения . Но тогда там запах был что писец... пойти даже не рискнул

Screenshot_20260827_181339_OTP Bank.webp

"Буфет", лікарні, гіпермаркети. Місця знати тре' ;)

Колись у дев'яності, здається, навіть мапу, що складається, друкували. "Туалети Харкова". Чи то не у нас було?..
На вокзале выбор не велик . Там только под кулиничи можно сходить. Но могут сфотать и полицию вызвать ,нах.

По идее, на вокзалах обязан быть бесплатный сортир. Физиологию перед/после долгих поездками/-ок никто не отменял.

Неужели в Вене или Мадриде, например, на вокзалах - исключительно платные отхожие места?

По идее, на вокзалах обязан быть бесплатный сортир. Физиологию перед/после долгих поездками/-ок никто не отменял.

Неужели в Вене или Мадриде, например, на вокзалах - исключительно платные отхожие места?
"Бесплатные" - в кафе каком или Макдональдсе том же, а в общественных местах бесплатных там не видел.

"Бесплатные" - в кафе каком или Макдональдсе том же, а в общественных местах бесплатных там не видел.
В районе нашего вокзала выбор между кустами и деньгами.
А так замечательные кусты были в начале Клочков слева под стеной, условно в локации памятника Тихонову. Так вырубили жыш.
Меня-то пустят в Маринеллу, как завсегдатайку.
А у вас там выбор между Никольским и Стрелкой.
Ну и кусты под монастырем. :)

Сам охренел... думал пойти за гаражи ,но поезд должен скоро отправиться....

Но раньше был бесплатный там где камеры хранения . Но тогда там запах был что писец... пойти даже не рискнул

Screenshot_20260827_181339_OTP Bank.webp
А на 5 платформе бил бесплатний, помниш? ))))

Да, платные. Бесплатные только в аэропортах. В Брно в центре знаю 1 бесплатный. Но в других городах бесплатных не помню.
Но на городских мероприятиях типо ярморок-концертов - всегда бесплатные.

Назад
Зверху Знизу