Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Сейчас пуйло стало на этот роковой путь. Кстати, у сталина одна рука была отсохшая, сейчас пуйло этим щеголяет залихватски.

И путин на деле- суеверный человек ибо он в страхе... Сталин также не был шаблонным "фомой неверующим"..:)
Есть легенды, что в юности и Гитлер и Сталин посещали кружок Гурджиева... У Гитлера был свой эзотерический "отдел" У Сталина- свой.
Вот только они, как профанами пришли к Гурджиеву, так быстро оттуда и ушли ..профанами...

Сейчас пуйло стало на этот роковой путь. Кстати, у сталина одна рука была отсохшая, сейчас пуйло этим щеголяет залихватски.
Пуйло стал на путь гитлера, но пока еще не начал геноцид евреев. ....Но запах, уже есть. (история с сохнутом)

Казнь - не людское это занятие, милосердие к виновному не имеет смысла, вся надежда на любовь к тому, кто может помочь виновному понять свою вину.
Ты захватил этого палача-калмыка, который страшно убил украинского солдата. У тебя есть право на суд... Твоё решение приговора?

Он должен выбрать справедливость и справедливый суд. Рамбам об этом пишет - выводит такой закон для неевреев
Тебе и Дозору, тоже этот вопрос...
Ты захватил этого палача-калмыка, который страшно убил украинского солдата. У тебя есть право на суд... Твоё решение приговора?

Пуйло стал на путь гитлера, но пока еще не начал геноцид евреев. ....Но запах, уже есть. (история с сохнутом)

стена плача в Киеве- не возникают никакие ассоциации? Может он остановился на других?

стена плача в Киеве- не возникают никакие ассоциации? Может он остановился на других?
Я, уже говорил по поводу этой стены. Не нравится мне ЭТО. Много мистики. И сама художница, хоть и с еврейской фамилией, доверия не вызвала.

Тебе и Дозору, тоже этот вопрос...

я не святой, я в разделенном мире. И ради примирения справедливости с милосердием- у меня рука не дрогнет.
И это будет более милосердно тому калмыку- получить "мгновенную" карму здесь и сейчас.

Ну это вряд ли будет, по крайней мере, открыто. Все таки без мировой финансовой системы он схлопнется за считанные недели. Это единственное, что его до самого жалкого и ничтожного конца будет сдерживать в кровожадности.
Такое впечатление, что его великая миссия в истории, состоит в самогубстве России...

я не святой, я в разделенном мире. И ради примирения справедливости с милосердием- у меня рука не дрогнет.
И это будет более милосердно тому калмыку- получить "мгновенную" карму здесь и сейчас.
Ответ принят...

Я, уже говорил по поводу этой стены. Не нравится мне ЭТО. Много мистики. И сама художница, хоть и с еврейской фамилией, доверия не вызвала.

Я понял тебя, конечно.

Благими намерениями мистерия от профанов могла привлечь зло.
Которое собирает свои жертвы в разделенном мире...

Может я сгущаю краски, раздувая суеверие....:)

Лучше всего там, на фронте, *****, это чистая защита от чистого зла. А человеческий суд и приговор от человека не имеют высшего разрешения на ********.
Другими словами - отдаешь решение в Руки Всевышнего?.... А если Всевышний скажет: Решение за тобой! Суди его!

Я понял тебя, конечно.

Благими намерениями мистерия от профанов могла привлечь зло.
Которое собирает свои жертвы в разделенном мире...

Может я сгущаю краски, раздувая суеверие....:)
Да, прав ты... У меня, тоже, создалось какое-то предвкусие черного антрацита... И если учитывать то, что кристаллы кварца - живая субстанция. И расположены они по главным чакрам человека. Они начинают работать с каждым человеком, прикоснувшимся к ним... Фу, ***...Я же не знаю, на что они настроены, запрограмированны...

Синдбад, а как ты ответишь на свой вопрос?
Хочу проверить себя- совпадет ли, что я предполагаю:)

Если посмотреть с другой стороны, то возникает впечатление, что его миссия заставить Китай проявить себя раньше времени полной готовности взять под контроль весь мир. Ведь Китай возбудился на Тайвань не потому, что ему так срочно надо этот вопрос решить, Китай устал делать вид мудрого азиата, запах крови от пуйла его завел. Прикол будет, если китайцы, прикинув, что зря так рано поперли на штаты, развернутся и навернут пуйла. А чтоб не провоцировал!:відстій:
Тайвань - это территория Китая, отсепаратированная Чан Кайши. У Китайцев, такое же отношение к Тайваню, как у Украинцев к Крыму и Донбассу. А вот Сибирь и ДВ, Китай бы, с удовольствием, отжал бы у России. Если китайцы не ******, то могли бы начать военную операцию против России, увидев ее слабость, а не против США...

Назад
Зверху Знизу