Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Мои бабушка и дедушка его лично знали. :D
Повезло им... Я бы не упустил такого шанса. Уже сотни раз проработал в голове встречу с ним и вопросы, которые бы задал...

специально взял видос из другой темы.
У меня вопрос к братьям из Израиля - кто это вещает?
Видос склееный..
Можно где нибудь посмотреть оригинал без склеек?

и больше не завайте этот вопрос почему Израиль не продает нам железный купол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

специально взял видос из другой темы.
У меня вопрос к братьям из Израиля - кто это вещает?
Видос склееный..
Можно где нибудь посмотреть оригинал без склеек?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я его хрен знает:незнаю: Удивляться нечему! Среди пейсатых, *****ов, тоже, хватает. Тем более, шо этот фуцин выходец из СССР, если он русскоязычный. А там, в его мозгах, кроме ТОРА, еще и история кпсс закопана...:ги: Не бери в голову! Забей!

А я его хрен знает:незнаю: Удивляться нечему! Среди пейсатых, *****ов, тоже, хватает. Тем более, шо этот фуцин выходец из СССР, если он русскоязычный. А там, в голове, кроме ТОРА, еще и история кпсс закопана...:ги: Не бери в голову! Забей!

я так и предположил..Много всяких...

Синдбад, ты не глупый малый, помнишь в прошлом году в октябре было весьма примечательное событие- открытие Хрустальной стены плача в Киеве?
Там целая трансляция допоздна была. Ты смотрел?

я так и предположил..Много всяких...

Синдбад, ты не глупый малый, помнишь в прошлом году в октябре было весьма примечательное событие- открытие Хрустальной стены плача в Киеве?
Там целая трансляция допоздна была. Ты смотрел?
Нет. Не смотрел и от тебя сейчас впервые слышу... Видимо, событие не произвело такого сильного резонанса, что бы о нем говорили все СМИ...
По самому названию: "Хрустальная стена плача":незнаю::незнаю::незнаю: В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Хрустальную ночь - знаю. Было при гитлере *****, против евреев.
Стена плача - знаю. Там ничего хрустального в ней не обнаружено.
Хрустальная стена плача - впервые слышу этот маразм...:незнаю:

Нет. Не смотрел и от тебя сейчас впервые слышу... Видимо, событие не произвело такого сильного резонанса, что бы о нем говорили все СМИ...
По самому названию: "Хрустальная стена плача":незнаю::незнаю::незнаю: В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Хрустальную ночь - знаю. Было при гитлере *****, против евреев.
Стена плача - знаю. Там ничего хрустального в ней не обнаружено.
Хрустальная стена плача - впервые слышу этот маразм...:незнаю:

Там был спор в среде евреев Украины. Я это знаю из СМИ. На тему- надо ли такой памятник открывать? Но победило, что надо. Автор- какая то мадам из России.
Там архитектурно темная (черная, возможно, не был , не видел) стена, а в ней вставлены хрустальные кристаллы, которые в темноте светятся и символизируют. На открытии был Зеленский и много гостей из других стран. Была молитва. Было музыкальная честь от оркестра. Музыка- соответствующая.... Я когда смотрел- возникло чувство мистерии.. Это все сооружение, как бы - в память о жертвах.
Но такие вещи с молитвой - весьма серьезная вещь...Меня уже тогда посетило чувство, что в Украине грядет....:(

ЗЫ : счас посмотрел, я забыл- памятник называется Кристальная стена плача

Мемориал "Кристальная стена плача" открылся 6 октября 2021 в Бабьем Яре в Киеве. 80 лет назад ******ы расстреляли здесь за два дня более 30 тысяч евреев. Длина "Стены" - 40 м, высота - 3 м.

Там был спор в среде евреев Украины. Я это знаю из СМИ. На тему- надо ли такой памятник открывать? Но победило, что надо. Автор- какая то мадам из России.
Там архитектурно темная (черная, возможно, не был , не видел) стена, а в ней вставлены хрустальные кристаллы, которые в темноте светятся и символизируют. На открытии был Зеленский и много гостей из других стран. Была молитва. Было музыкальная честь от оркестра. Музыка- соответствующая.... Я когда смотрел- возникло чувство мистерии.. Это все сооружение, как бы - в память о жертвах.
Но такие вещи с молитвой - весьма серьезная вещь...Меня уже тогда посетило чувство, что в Украине грядет....:(
Автор- какая то мадам из России? В иудаизме - полный ноль, но массонством пахнет...Ничего не могу сказать. :незнаю: Вполне вероятно, что и каббалистический ритуал. Где сейчас эта стена? Жива-здорова?

Автор- какая то мадам из России? В иудаизме - полный ноль, но массонством пахнет...Ничего не могу сказать. :незнаю: Вполне вероятно, что и каббалистический ритуал. Где сейчас эта стена? Жива-здорова?

Мемориал "Кристальная стена плача" открылся 6 октября 2021 в Бабьем Яре в Киеве. 80 лет назад ******ы расстреляли здесь за два дня более 30 тысяч евреев. Длина "Стены" - 40 м, высота - 3 м.

3444b7623ff934fc.webp

4afa4568587b744759e9124.webp

Марина Абрамович: всегда в центре боли
"Кристальная стена плача" в Киеве

Мемориал "Кристальная стена плача" открылся 6 октября 2021 в Бабьем Яре в Киеве. 80 лет назад ******ы расстреляли здесь за два дня более 30 тысяч евреев. Длина "Стены" - 40 м, высота - 3 м. Кристаллы кварца сгруппированы по три и расположены на разной высоте: на уровне головы, сердца и живота человека. По замыслу художницы, посетители смогут касаться стены, чтобы почувствовать энергию кристаллов.

Посмотрел стену в интернете...Слов нет - одни эмоции!

Какой то ересью, так и пахнет...:незнаю: Мемориал погибшим, конечно, нужен, но без массонских и каббалистических мансов...

Посмотрел стену в интернете...Слов нет - одни эмоции!

Какой то ересью, так и пахнет...:незнаю: Мемориал погибшим, конечно, нужен, но без массонских и каббалистических мансов...

вообщем ты меня понял.... я сейчас не могу найти полный видос вечерней "мистерии".

На открытии , кстати, присутствовал, если не ошибаюсь и президент Израиля.

На открытии , кстати, присутствовал, если не ошибаюсь и президент Израиля.
Президенты собрались, чисто, на открытие мемориала. (Событие политически-важное) НО художница тут намутила :рл: Куда раввины смотрели? .......Хреново, если это всё так и задуманно...

это весьма серьезно, похоже..

Президенты собрались, чисто, на открытие мемориала. (Событие политически-важное) НО художница тут намутила :рл: Куда раввины смотрели? .......Хреново, если это всё так и задуманно...

вот нашел полную трансляцию
привязал к моменту вечерний части (какое то джазовое трио) на видосах из архива мемориала этого джаза нет..

Вот и вся справедливость... Кому то дается шанс, а кому то - нет...
Так шанс потому и был дан. Скромность это добродетель.
Возможно, история просто умалчивает от меня эти вещи. Мне живописали что он с людьми делал. Одного парня поставил против другого. Малохольного спрашивает - "вы драться умеете?", малохольный - в отказ. "Не умею".
Быка спрашивает: "умеете". "люблю и умею".
Короче он дает им приказ биться не на жизнь, а на смерть, но так что бы удары их друг друга не достигали. Но со всей яростью. Короче почтенная публика одурела и победу сразу отдала малохольному, когда он с двух ног попытался зайти в быка в полете.

Назад
Зверху Знизу