Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Та шо вы все уцепились за этот Железный Купол?
так он баллистику не сбивает же? или сбивает но никто не пробовал... это не наш случай

а на счет "спиздят" - то вы шото в прошлом году остались походу

так он баллистику не сбивает же? или сбивает но никто не пробовал... это не наш случай

а на счет "спиздят" - то вы шото в прошлом году остались походу
Самый умный ответ... Считайте, шо он баллистику не сбивает и вам НИКАК не пригодится...:пиво:

Умань достаточно далеко, чтобы полет любой ракеты можно было отследить. Поэтому очередное "этонемы, это все бендеровцы и Правый сектор" не проканают. А после предыдущего кизяка от унылой лошади и запрета Сохнута в рашке это может полностью подорвать дипотношения между Израилем и РФ.

Умань достаточно далеко, чтобы полет любой ракеты можно было отследить. Поэтому очередное "этонемы, это все бендеровцы и Правый сектор" не проканают. А после предыдущего кизяка от унылой лошади и запрета Сохнута в рашке это может полностью подорвать дипотношения между Израилем и РФ.
Русские - это ******ы и ******ы. ************ - характерная черта русских. Очень жаль, но дальше там могут начаться гонения на евреев. По Умани они выстрелят наплевав на все договоренности. Но я скажу так - если это произойдет на Рош а Шан, то это только подтвердит пророчество, по которому все россияне будут уничтожены, а россия развалится. Оно сбывается в точности.

Та шо вы все уцепились за этот Железный Купол? ЖК - есть совместная разработка Израиля и США. И там соблюдается строгая секретность, вплоть, до того, что ни одна другая страна НАТО не имеет ЖК. Вы хотите ЖК в Украину? ***ло не упустит такую "удачу"...Умань падет не от ракет, а от колличества диверсионных свино-собачьих групп, которые спиздят у вас, из под носа, этот ЖК. А Израилю очень бы не хотелось, чтобы систему ЖК знали Иран, Хизбалла и Хамас. Тем более, что система не собрана в больших колличествах, что бы раздавать ее другим странам. ...А самое главное, как ни странно, заказов, на неё, из Украины - не поступало...

Таки поступало, и ***ы ответили типа хер вам, нам рашка друг и мы не хотим портить отношение, поставляя вам ******

Таки поступало, и ***ы ответили типа хер вам, нам рашка друг и мы не хотим портить отношение, поставляя вам ******
Лично тебе, рагулю, за твой базар, я бы тоже дал хер отсасать, а не булочку с маслом!

Русские - это ******ы и ******ы. ************ - характерная черта русских. Очень жаль, но дальше там могут начаться гонения на евреев. По Умани они выстрелят наплевав на все договоренности. Но я скажу так - если это произойдет на Рош а Шан, то это только подтвердит пророчество, по которому все россияне будут уничтожены, а россия развалится. Оно сбывается в точности.
Точно... Есть такое пророчество? (в интернете его нет, ссылку не дам) Если поезду суждено сойти с рельс - его, уже ничто и никто не остановит.

В свое время, Вольф Мессинг, смог уберечь, только, одного человека от катастрофы самолета и гибели всей хоккейной команды ВВС. Это был сын Сталина - Василий.

Поэтому, каждый человек, решает сам за себя - ехать ему в Умань, на Рош-А-шана, или не ехать.

Как кто может оценить помощь государства Израиль Украине в войне против ********?
Лично я считаю ее крайне недостаточной.

Как кто может оценить помощь государства Израиль Украине в войне против ********?
Лично я считаю ее крайне недостаточной.

Да как, запретили принимать беженцев отказались продавать ******, посоветовали отдать территории вобмен на мир. Гондоны ***овские

Да как, запретили принимать беженцев отказались продавать ******, посоветовали отдать территории вобмен на мир. Гондоны ***овские
Соси свой пальчик, селюк недоёбанный! И не мечтай о ***овских обрезах, вафлеглот ты *********...:ги:

А тебе мой хрен шо - понравился, шо ты его всем советуешь, рагуль ты ****ый? :іржач:

Ну рагуль так рагуль, мне *****, а у вас срулей пейсатых, говорят сыночки мам ебут своих, ото гыдота, хуже ********:D

Ну рагуль так рагуль, мне *****, а у вас срулей пейсатых, говорят сыночки мам ебут своих, ото гыдота, хуже ********:D
:ги: Так это от твоей мамашки на помойке выкидышь выжил...Оборт ты незаконченный :іржач:

Ну шо пидр, ****** будешь? Пальчик со рта выйми. Ананизмом оральным, при всех, не занимайся...:іржач:

Маму свою выеби, ***яра
Я твою лучше, мамашку выебу и тебя следом в рот, ананист ты оральный...:іржач:

Короче... Я твою маму **** и твой рот ****...И детей твоих ***** буду, отпрысков *****а вонючего! Оптекай *** ты ****ое!

:ги: Так это от твоей мамашки на помойке выкидышь выжил...Оборт ты незаконченный :іржач:

Ну шо пидр, ****** будешь? Пальчик со рта выйми. Ананизмом оральным, при всех, не занимайся...:іржач:

Ты на меня свои фантазии, ***яра, не проэцируй, на меня это не действует. Соси *** у ****** немытых, правильно они вас ****ят.

Ты на меня свои фантазии, ***яра, не проэцируй, на меня это не действует. Соси *** у ****** немытых, правильно они вас ****ят.
И тебе ЛИЧНО сдохнуть под ***ми русни... :***: Пусть твоя смерть, *****, будет истинно - *****АСТИЧЕСКОЙ! Пусть Украина очистится, от местной блевотины!

Точно... Есть такое пророчество? (в интернете его нет, ссылку не дам)
Есть в интернете, в последнее время об этом только и говорят. Некоторые каббалисты выдают даже с вариативностью эти вещи. Типа - как случится, если сделают так, а как случится - если так не сделают. Это довольно древние предсказания. Некоторые деятели - не говорят ничего конкретного. Другие этим вопросом очень интересовались. Ты же понимаешь, что не всякий знаток ТОРЫ это одновременно знаток предсказаний.

Я верю, что заслуги раби Нахмана защитят верующих, но не нужно забывать главную заповедь.

Есть в интернете, в последнее время об этом только и говорят. Некоторые каббалисты выдают даже с вариативностью эти вещи. Типа - как случится, если сделают так, а как случится - если так не сделают. Это довольно древние предсказания. Некоторые деятели - не говорят ничего конкретного. Другие этим вопросом очень интересовались. Ты же понимаешь, что не всякий знаток ТОРЫ это одновременно знаток предсказаний.

Я верю, что заслуги раби Нахмана защитят верующих, но не нужно забывать главную заповедь.
Если не трудно, скинь ссылочку.

Назад
Зверху Знизу