Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

В Израиле за это уголовная статья. Срок серьезнее, чем ты будешь рисовать поддельные шекеля... А вне Израиля, опять же, запор, дня на три, безвылазно из гальюна...
С чего бы это Сима печатями заинтересовалась? Неужто свою последнюю подружку Жучку решила в Умань под видом кошерной свинины толкнуть? :ги:

Сима! Не волнуйтесь вы так за Израиль. У нас контроль короны, на много серьезнее, чем в Украине. У меня голова, на эту тему, не болит от слова ВААЩЕ...
Мож тебе Симу привить? Буш как тот Мичурин... :ги:

шо Ви как помидор на ночь объелись и на моцк давит: мы же не за Израиль говорили, когда спрашивали за сколько стоит такая печать

а шо Ви сразу нам за Украину? У нас короны скоро вообще не будет - ми ее по-чуть-чуть сэкспортируем:язик:

:рл:
синдбадушко
Шоби Ви понимали - как можно испортить святое?

таки как она Вам может болеть, если она у Вас таки кость:ги:
Сима. Не делай мне беременную голову на ночь глядя. Если у меня там кость, то у тебя парообразное состояние. Вакуумный трамплин, где можно прыгать с *****ютом...:ги:

Ой, вот только не начинай. За бабло *** вонючего араба в немытую **** поцелует.
В субботу. :іржач:
Ты уже целовал....И бесплатно...:іржач:Тебе это в кайф арабские жопы целовать. А я их отстреливать привык! И такую ****ь, как ты, при случае, не пожалею...:***:

Синдбадушка, а как реально относятся к этим хасидам в самой Израиловке? Я понимаю, что у вас там овердохуя религиозных течений, но вот конкретно к этим?
К хасидам относятся лучше,чем к ортодоксам-они прикольные:поют,танцуют. И по жизни-обычные люди,если не считать забабаха по религии.Но это их личный выбор.У нас в школе электрик(раньше работал в Электической компании Израиля)-к хасидам относится.Сейчас в Умани был.Без пейсов,без каких-то опознавательных знаков хасидов-головного убора,одежды.
А миква-необязательно из родника или подобного. И из простого водопровода с подогревом достаточно.Надо лишь чтобы она проходила через резервуар,который был бы открытым для дождевой воды. И все.
Так что ее легко соорудить.Ну а моются в повсеместной обычной жизни обычно-в душевых или там еще где.

Сомневаюсь, что в Умани в принципе есть столько мест в убежищах, а даже если было бы - куда местных девать в случае чего? Или "все лучшее - дорогим гостям"?

После закрытия Сохнута в России я бы поостерегся туда ехать.

Значит над Уманью будет Железный купол :D
Та шо вы все уцепились за этот Железный Купол? ЖК - есть совместная разработка Израиля и США. И там соблюдается строгая секретность, вплоть, до того, что ни одна другая страна НАТО не имеет ЖК. Вы хотите ЖК в Украину? ***ло не упустит такую "удачу"...Умань падет не от ракет, а от колличества диверсионных свино-собачьих групп, которые спиздят у вас, из под носа, этот ЖК. А Израилю очень бы не хотелось, чтобы систему ЖК знали Иран, Хизбалла и Хамас. Тем более, что система не собрана в больших колличествах, что бы раздавать ее другим странам. ...А самое главное, как ни странно, заказов, на неё, из Украины - не поступало...

Назад
Зверху Знизу