Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Услуга 5 - 10$ на чела.
Но лучше пять, да?

За десять баксов тут тебе даже ванну с краном хер кто предоставит.
А то ещё колодец ****ять какими-то потными поцами
Себе дороже.

Короче, полный курс миквы от тысячи баксов с рыла. С кабинками. без кабинок.

Ибо неxyй на богоугодных вещах экономить. Он всё видит

Но лучше пять, да?

За десять баксов тут тебе даже ванну с краном хер кто предоставит.
А то ещё колодец ****ять какими-то потными поцами
Себе дороже.

Короче, полный курс миквы от тысячи баксов с рыла. С кабинками. без кабинок.

Ибо неxyй на богоугодных вещах экономить. Он всё видит
Ты прав! Меньше штуки баксофф им тут нехуй делать...:іржач:

Вот и мне было нехуй делать, начал умняка давить и уманьцам советы давать, как на хасидах бабло делать. Знаешь, что они мне ответили?
- Вы, ***ы, Христа распяли! Нет вам веры!
Я говорю:
- Но я же, лично, его не распинал...
Ответ:
- Вы Б*гом проклятый народ! Идите от сюда (адрес)
Сделал, для себя вывод: "Да ******* вы ***** там все! Я не виноват, шо в Умани одни ******. Пусть ****** сковчат, а терпилы терпят...ДолбаЁбы, ***"...:D

На юха мне туда ехать из-за одноразового гешефта? Проще какому-нибудь уманьцу сделать не глубокий колодец, с лестницей в него. Пойти, найти любого хасида. Волшебное слово МИКВА. Привести его на место. Он оценит микву, что она пригодна для купания и ВСЁ! Клиентура у него готова. Ну, там состряпать что то, типа, раздевалки. Разовые полотенца. Услуга 5 - 10$ на чела. А бабулька - сделала бы то же самое, только, для бабс.
А Если Крест Православный Над Миквой ,
Залезет?

А Если Крест Православный Над Миквой ,
Залезет?
Конечно, ***, залезет! И еще прибей там икону семихуя всемогущего... Тока меньше штуки баксофф не требуй! Цены, местным людям, не сбивай...:ги:

Мне позавчера в Киеве говорят, мол таксисты кто машины в аренды взял ****ли в Умань. вонючих возить))). Если больше инфы раздобуду, отпишусь. Сегодня ****ую по Одесской,М05 по моему, и за Глевахой на обочине затрот-авто с поднятым капотом, вокруг в черных оеждах и тюбетейках. Возвращаются. Были бы не эти грязные. стал и помог, хоть советом. Когда то работая на дяду , заставили делать хасидское авто. Лучше бы я сделал общественный туалет и прибрал его. Поэтому ушел от дяди,что бы не лазить в гнидниках. Вспомнил, в багажнке у хасида нашел рупор. и вышел-ахтун-ахтуг, всем выстро выйти построится, расчитаться не первый второй. Бладелелец тоже еврей, чуть с окна не выпал))).

Мне позавчера в Киеве говорят, мол таксисты кто машины в аренды взял ****ли в Умань. вонючих возить))). Если больше инфы раздобуду, отпишусь. Сегодня ****ую по Одесской,М05 по моему, и за Глевахой на обочине затрот-авто с поднятым капотом, вокруг в черных оеждах и тюбетейках. Возвращаются. Были бы не эти грязные. стал и помог, хоть советом. Когда то работая на дяду , заставили делать хасидское авто. Лучше бы я сделал общественный туалет и прибрал его. Поэтому ушел от дяди,что бы не лазить в гнидниках. Вспомнил, в багажнке у хасида нашел рупор. и вышел-ахтун-ахтуг, всем выстро выйти построится, расчитаться не первый второй. Бладелелец тоже еврей, чуть с окна не выпал))).
Молодец! Орден хероя тебе на **** не прибили?

Ой, Выся... И не говори... Там не скажи, там не смотри, там не перди....Везде засада! Куда податься бедному еврею? Сам не знаю...:незнаю:

Конечно же в Украину. Полный оффшор от этих ваших геноцидов человеческой свободы:D

Ой, Выся... И не говори... Там не скажи, там не смотри, там не перди....Везде засада! Куда податься бедному еврею? Сам не знаю...:незнаю:

А в какой-нить муслимской их бы просто прикопали в том колодце...

Для этого юды и подарили славянам кривославие, чтобы сделать их slave ми;)

Конечно же в Украину. Полный оффшор от этих ваших геноцидов человеческой свободы:D
Выся! Та шо ты такое говоришь? Посмотри по сторонам. Там же кругом у вас засада...Еще по хлеще, чем у нас...:ги:

Назад
Зверху Знизу