Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Ну медстраховка наверное есть. Но самая-самая простая. и то не уверен.
Нету самой-самой простой медстраховки. Страховки украинских страх.компаний - там, где сядешь, там и слезешь. Страховки должны быть, именно, забугорных страх. компаний. Они четко выплачивают бабло по страховке. Украинские врачи охотнее будут лечить по забугорной страховке, т.к. там тарифы забугорные.

разве это колодец питьевой воды?:)

c5b48ee09c12057271031f35.webp

думаю там вода для полива. как рядом в болоте:кручусь:

Это называется МИКВА. Хасиды не принимают душ, не моются в ваннах. Они принимают микву. Что это такое? Это любой бассейн с ПРИРОДНОЙ водой (от дождя, от реки, от озера, моря, но ни в коем случае, не из водопроводной трубы.) Это еще одна проблема у хасидов: в Умани нет микв.
Вот, эта бабка - тупая ****! Она могла с хасидов стянуть бабло, за то, что они используют ее микву. И заплатили бы! И приходили бы каждый день, принимать микву, по несколько раз... Бабка бы озолотилась... Но не знание религиозных тонкостей еврев, привели к тому, к чему привели: Национальной героиней она не стала. На весь мир показала себя полной дурой, а в Израиле, получила бы тюремный срок, за то, что женщина вторглась в мужскую половину, где раздетые религиозные евреи.

*****! Уманьцы! Не будьте тупорылыми индюками! Незнаете, как драть бабло с хасидов - посоветуйтесь с теми, кто знает!

Это называется МИКВА. Хасиды не принимают душ, не моются в ваннах. Они принимают микву. Что это такое? Это любой бассейн с ПРИРОДНОЙ водой (от дождя, от реки, от озера, моря, но ни в коем случае, не из водопроводной трубы.) Это еще одна проблема у хасидов: в Умани нет микв.
Вот, эта бабка - тупая ****! Она могла с хасидов стянуть бабло, за то, что они используют ее микву. И заплатили бы! И приходили бы каждый день, принимать микву, по несколько раз... Бабка бы озолотилась... Но не знание религиозных токостей еврев, привели к тому, к чему привели: Национальной героиней она не стала. На весь мир показала себя полной дурой, а в Израиле, получила бы тюремный срок, за то, что женщина вторглась в мужскую половину, где раздетые религиозные евреи.

*****! Уманьцы! Не будьте тупорылыми индюками! Незнаете, как драть бабло с хасидов - посоветуйтесь с теми, кто знает!

Давай организовывай стратап по религиозной трактовке причудей юд и греби лопатой шекели, пока кости цадика лежат в славянской земле.:D

Давай организовывай стратап по религиозной трактовке причудей юд и греби лопатой шекели, пока кости цадика лежат в славянской земле.:D
На юха мне туда ехать из-за одноразового гешефта? Проще какому-нибудь уманьцу сделать не глубокий колодец, с лестницей в него. Пойти, найти любого хасида. Волшебное слово МИКВА. Привести его на место. Он оценит микву, что она пригодна для купания и ВСЁ! Клиентура у него готова. Ну, там состряпать что то, типа, раздевалки. Разовые полотенца. Услуга 5 - 10$ на чела. А бабулька - сделала бы то же самое, только, для бабс.

На юха мне туда ехать из-за одноразового гешефта? Проще какому-нибудь уманьцу сделать не глубокий колодец, с лестницей в него. Пойти, найти любого хасида. Волшебное слово МИКВА. Привести его на место. Он оценит микву, что она пригодна для купания и ВСЁ! Клиентура у него готова. Ну, там состряпать что то, типа, раздевалки. Разовые полотенца. Услуга 5 - 10$ на чела. А бабулька - сделала бы то же самое, только, для бабс.

Тю ля. Можно пустить слух, что в одной копанке Нахман **** свою мыл и сделать разлив водички по бутылочка "Уманская миквонская".:D

Тю ля. Можно пустить слух, что в одной копанке Нахман **** свою мыл и сделать разлив водички по бутылочка "Уманская миквонская".:D
Вот тебе и флаг в руки...И барабан на ****.... Чего сидишь? Ехай в Умань и делай гешефт. А я тебя, за %, буду консультировать, прямо из Израиля...:ги:

Вот тебе и флаг в руки...И барабан на ****.... Чего сидишь? Ехай в Умань и делай гешефт. А я тебя, за %, буду консультировать, прямо из Израиля...:ги:

Танашо оно мэни надо. Я и так у Харкови нормально юд нахлобучиваю:пиво:

Это называется МИКВА. Хасиды не принимают душ, не моются в ваннах. Они принимают микву. Что это такое? Это любой бассейн с ПРИРОДНОЙ водой (от дождя, от реки, от озера, моря, но ни в коем случае, не из водопроводной трубы.)
А.. вот почему про них говорят что они вонючие. Не моются, значит... (ну или моются в лужах что ненамного лучше).

А.. вот почему про них говорят что они вонючие. Не моются, значит... (ну или моются в лужах что ненамного лучше).
Не моются, если нету микв. А в Умани, микв реально нету... Значит - воняют. Вот и потянулись хасиды искать себе миквы.

*****! Я тему вам денежную подсказываю...Кому я это всё говорю? :незнаю:

Не моются, если нету микв. А в Умани, микв реально нету... Значит - воняют. Вот и потянулись хасиды искать себе миквы.

*****! Я тему вам денежную подсказываю...Кому я это всё говорю? :незнаю:

Синдбадушка, а как реально относятся к этим хасидам в самой Израиловке? Я понимаю, что у вас там овердохуя религиозных течений, но вот конкретно к этим?

Синдбадушка, а как реально относятся к этим хасидам в самой Израиловке? Я понимаю, что у вас там овердохуя религиозных течений, но вот конкретно к этим?
Могу ответить, только, за себя... Это не мой круг людей, что бы к ним, я мог, как то относиться...Они мне глубоко похую... За других - не знаю. У каждого Израильтянина, сугубо свое индивидуальное мнение...

Большинство моих знакомых израильтян к хасидом относится откровенно херово. Подозреваю, что они были бы рады, если те из Умани обратно не вернулись. Но это мои знакомые израильтяне, за других не скажу.

Могу ответить, только, за себя... Это не мой круг людей, что бы к ним, я мог, как то относиться...Они мне глубоко похую... За других - не знаю. У каждого Израильтянина, сугубо свое индивидуальное мнение...

Я понимаю, что ZOG следит за тобой, но я слышал, что их не любят в Израиле, ибо работать не хотят, служить не хотят и наводят постоянную суету. И все это оправдано религиозным мировозрением:D

Я понимаю, что ZOG следит за тобой, но я слышал, что их не любят в Израиле, ибо работать не хотят, служить не хотят и наводят постоянную суету. И все это оправдано религиозным мировозрением:D
Ой, Выся... И не говори... Там не скажи, там не смотри, там не перди....Везде засада! Куда податься бедному еврею? Сам не знаю...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу