Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица имени Кернеса

• Автор теми Автор теми ДідОк
  • Дата створення Дата створення
Re: Улица имени Кернеса

Не бути вже тій новій вулиці/дорозі через Барабашово.
Быть. Она там нужнаи по генплану есть. А Барабан не вечен.

А что до названия/переименовывания -так я против. Хотя гепаштрассе -норм вариант.

Может Парк Шевченко? Парк им. Г.Кернеса :D

Может Парк Шевченко? Парк им. Г.Кернеса :D
Не, то вже зайнято Кобзарем.
А ось громадський туалет в парку ще без назви.
Як раз його можна "ім. Г.Кернеса" ��

Ну а зачем гадости на Масельского говорить?В Харькове свои, колоритные фигуры.Извините, но не вписались здесь люди с правильным национальным мышлением, нет колоритных фигур в львовском стиле.Шо теперь делать?Харьковский менталитет оригинален.Люди практично помалкивают, но это не означает, что они будут разделять, что Масельский-******.И соглашаться с вами.Извините, но вырезать живописный кусок Львова и вставить в Харьков как то не пойдёт Поэтому, у нас Масельские, Кушнаревы и Кернесы, а не Федункивы, Черноволы и еще, как его там, мэр Львова мусорный, забыл...Меня могут блокировать 1000 раз, но посмотрите на себя, на свои шаровидные выходки.Масельский-нормальный человек, мне и многим помогал, толковый, с головой.И не масельского вина, что вместо него не стал какой то Петрів или Федунків.Можно быть и не ******ом, а просто поклонником Бандеры, но нужно с этим грузом суметь постучаться в сердца харьковчан, и чтоб открыли.Так то.Прекратите свои высеры и оскорбления выдающихся,деятелей города.

Гитлер, тоже, выдающаяся личность. Что-то в Германии он как-то не в почёте.

В **** улицы! Город! А страну надо переименовать в честь Зелечки.

Правильно, с головой Пети в руках и подписать Зеленский убивает шоколадную гидру-мародера.:D

Останнє редагування:

На горіЗонтєНазвать окружную - дорогой Кєрнесса:)

Назад
Зверху Знизу