Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Веснина **** опасная

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
То есть 2.0 и ниже ибо со временем давление как бы не растет особенно зимой . Я так на товарища лачетти с давлением 1.8 спустился с хол горы по полтавскому ... об рельсу срезало четверть боковины покрышки , предплечье проходило боком в эту дырку ... зато мягко как на мерсе :)

))) Что мягко это точно)
ХЗ, помню что колеса пол зимы точно не подкачивал - давление четко держали:)

1- для этого надо было остановиться, вызвать ГАИ, ...
2- чтоб такого не было, надо все же смотреть куда едите, тем более,что рядом вроде дорога не сильно проблемная.
1 - роблю так тільки на постійному маршруті ... багато часу треба витратити
2 - таки да ... все облаштовано для безпроблемного проїзду ;)

у ТС давление в колесах 2.0 и меньше ? Или резине много лет ибо яма выглядит как минимум не серьезно ...
так на шиномонтажці виявилось що колеса недокачані
щодо ями то на фото поганий ракурс ... ямка глибока

Останнє редагування:
Перекресток Веснина и Чернышевского (если с Веснина поворачивать направо к ипподрому)
Главное - не надумай ее засыпать гравием! А то посадят за то, что мешаешь стабильности.

Днепропетровца оштрафовали за то, что закрыл крышкой люк возле дома

Проблема открытых канализационных люков в Днепропетровске не нова - из года в год горожане жалуются, проваливаются, снова жалуются, но воз и ныне там. Частный предприниматель Александр Лобач тоже писал жалобы и просьбы закрыть "колодец" возле его дома, а потом решил самостоятельно навести порядок.

- На нашей улице колодцы давно стоят без крышек, и местные жители решают эту проблему, кто как может: кто ветку вставит, кто шину положит, кто досками накроет, - рассказывает Лобач. - Когда же я получил ответ из Горводоканала, что на наши люки у них нет финансирования, купил в строительном супермаркете новый пластиковый люк за полторы тысячи гривен и нанял бригаду, которая его установила.

Работа кипела весь день - рабочие очистили колодец, забетонировали дырки, установили новенькую крышку. Но до конца рабочего дня трудяги не успели убрать стройматериалы (на дороге лежали 2-3 ведра щебня), как примчали чиновники и составили протокол. За "нарушение правил благоустройства города".
12759748.webp

- Через несколько дней меня пригласили на заседание комиссии, возглавлял которую зампредседателя Ленинского райсовета Александр Федоренко. При мне он не стал разбираться в ситуации, а просто сказал секретарю, чтобы та выписала мне штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 1700 гривен, - рассказывает Лобач.

- Прежде чем развернуть работы, мужчина должен был взять разрешение на выполнение строительных работ, ведь там проходит и водо-, и газопровод, а потому без согласования с компетентными инстанциями что-либо делать запрещено, - пояснил чиновник.

у нас на ДК Ильча вообще пестец ямы, это вообще смешная)

или на рылеева драг рейсинг там такой )))

у нас на ДК Ильча вообще пестец ямы, это вообще смешная)

или на рылеева драг рейсинг там такой )))

То вы дорог в Горловке/Макеевке/от Кировограда на Николаев/Ахтырке/объездной в Мелитополе и т.д. и т.п. не видели ;)

Бавария вообще опасный район

та ладно, самый лучший, осталось только в " Краин"е " построить каток и 3дэ кинотеатр и будет вообще отличный район

То вы дорог в Горловке/Макеевке/от Кировограда на Николаев/Ахтырке/объездной в Мелитополе и т.д. и т.п. не видели ;)

слава богу, мне хватило сумской трассы

Ямка и правда несерьезно выглядит. От улица Олимпийская после "ремонта" от одного въезда до другого выезда... На Московском ловил яму в правом ряду где-то тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По Широнинцев не сразу форватер узнал, ловил то там, то здесь. У каждого - свои "любимые" места.

Возвращаясь к Олимпийской. "Ремонт" активно начался после визита Кернеса. Шоб изобразить бурную деятельность, дорожники вынули старые, вполне нормальные бордюрные камни, поставили новые. Но до сих пор не закрыли отрытые траншеи и ни одну из многочисленных ям по проезжей части не тронули. Ничего, ****, не боятся ни бога, ни...Кернеса.

Да там что-то есть :) Просто там машин много на перекрестке я не стал фото делать сблизи.
Интересно реально отсудить у "них" деньги? :D:D:D
Обувай уже зимнюю.. Летние продай в Шинах и аккумуляторах..
у ТС давление в колесах 2.0 и меньше ? Или резине много лет ибо яма выглядит как минимум не серьезно ... что будет если ТСу надо будет на центральный рынок или в пригород ?
Меньше 2,5 атмосфер для Харькова не серьёзно на такой резине...:клас:

Есть еще такие переулок и улица Искринская, часть Варваровской и Тополевая...:ги:
Правда, часть этого "перегона" в сотый раз недавно подлатали, но не весь, чтоб народ не расслаблялся...:)

Перекресток Веснина и Чернышевского (если с Веснина поворачивать направо к ипподрому)

Печально конечно.

ЗЫ Улица Чернышевская в Харькове была, когда писатель и революционер Чернышевский пешком под стол ходил;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
От тока шо там поворачивал - сразу за поворотом после ямы в кармашке стояла Вектра и водила менял переднее колесо. Отакэ:(

Хорошая резина хоть и корейская. Правильный протектор.
резина- ****о. Боковина слабая. На родном Геоландере 035 проехал бы без проблем.

Нормальные пацики стелят на К&К или подобной ***не , а не на стоке enkei R17 за 400уе
нормальные пацики избавляются от R17 на первом ауте и ставят R16 , правда тоже cтоковый Энкей, но это ж диски сцуко окуеть крепкие

да епта :) есть яма прямо возле остановки если не веришь зафоткаю тебе , там пестец, влетишь туда и колеса не будет)

прям на развилке ДК, остановка тролейбусная и возле неё ямище..

* возле столба кароч)

естесно :) а что я не говорил? ___))

Назад
Зверху Знизу