Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
а мы стали свободными благодаря Степану и его идеям.

А можно вопрос?
Чем ты свободнее меня?
Только, пожалуйста, без пропагандистской хрени, типа "мы не рабы - а вы рабы" и по пунктам.

Например:
1. Мы свободно ездим в Европу без виз.
2. Мы в любой момент можем начать путешествовать по миру.
3. Мы получаем молоко бесплатно.
И т.д.
Ну, где-то так.

Сразу скажу, задаю вопрос не для разведения срача, а для осмысления вектора направления движения моей страны.

Грушевский - первый президент Украины. тебе надо подучиться в истории.

Нигде не нашел о его президентстве. Председатель нац. рады да, да и то - избран заочно, потом утвержден. С 18 по 24-й гулял по европам, потом вернулся. И ведь Йося его даже не повесил, хотя развернуться ему, конечно, не давали. :незнаю:

Чето думается, шо половину проголосовавших за, Бандера бы тупо расстрелял, а у второй половины расстрелял родителей, бо они ******* и большевики.

У меня паспорт ФРГ, достаточно?

Да, спасибо, достаточно.
Т.е. ты считаешь себя более свободным, чем я, потому, что у тебя паспорт ФРГ.

И получил ты его, судя по твоему заявлению, только благодаря Степану Бандере и его идеям:

а мы стали свободными благодаря Степану и его идеям.

Только ты говорил "мы", а паспорт ФРГ из всех присутствующих, как я понимаю, только у тебя.

Ты уж научи своих земляков, как всем украинцам паспорта ФРГ получить с помощью Степана Бандеры и его идей.

А то как-то некрасиво получается. Степан за всех украинцев радел, а паспорт с его помощью только ты получил.

Останнє редагування:
А давайте переименуем Москву...

У нас Слава Богу, такой хренью массово не страдали. Одно время возвращали старые имена (Санкт-Петербург, Неглинка, Воздвиженка). Но, чтобы в идеологических целях скопом переименовывать, такого не припоминаю.

Та потому то у вас в России лохи во власти.

Ага. Точно лохи...
Нормальные пацаны первым делом переименованием бы занялись, да статуи Ленина на цветмет посдавали.

Ведь всем известно, что переименование улучшает жизнь граждан на 67%, а сдача каждого памятника на цветмет - увеличивает доходы населения на 16%.

Да, спасибо, достаточно.
Т.е. ты считаешь себя более свободным, чем я, потому, что у тебя паспорт ФРГ.

И получил ты его, судя по твоему заявлению, только благодаря Степану Бандере и его идеям:

Только ты говорил "мы", а паспорт ФРГ из всех присутствующих, как я понимаю, только у тебя.

Ты уж научи своих земляков, как всем украинцам паспорта ФРГ получить с помощью Степана Бандеры и его идей.

А то как-то некрасиво получается. Степан за всех украинцев радел, а паспорт с его помощью только ты получил.

Ну даже добавить нечего. Красава.:клас::yahoo:

Ага. Точно лохи...
Нормальные пацаны первым делом переименованием бы занялись, да статуи Ленина на цветмет посдавали.

Ведь всем известно, что переименование улучшает жизнь граждан на 67%, а сдача каждого памятника на цветмет - увеличивает доходы населения на 16%.

:клас:

Та вы в России привыкли всё мерять категориями колбасы,а на стремление граждан к свободе,пусть даже ценой голода,вашим властям всегда плевать было.

Так а где у нас свобода?
Свобода в чем?
От кого?
Свобода слова может быть?
Или свобода хотя бы мысли?

перекрашиваются потихоньку.. власть меняется..:іржач:

не удивлюсь,если потом будут орать,что майдан это была рука Москвы и потому всё так *****..))

:іржач::yahoo:

В Орске был когда-то в командировке, там памятник Т.Г. Шевченко красивее, чем в Киеве. У нас в Харькове самый красивый в мире, даже немецкие ******ы его не тронули.
То у них рядом приемки металла не было.:D

Ага, жил в общем бараке и ждал очередь в крематорий.
Ну и формулировку ареста мы ж не знаем. Поговаривают о куче бабла спизженом у немецких панов. А это уголовка.
Ещё тупее.
С этой точки зрения британские офицеры в немецком плену - сравнительно с Бандерой - пребывали на охренительном курорте.
Двлее: вся стартовая власть совка - сплошь уголовники, промышлявшие "эксами", и самый видный из них - джугашвили, лично грабивший банки. Отсюда: нынешняя расейская власть - легитимизированные уголовники, тем более воруют - куда там тому джугашвили. Мало того: почти все правительства мира - по твоей логике - сплошь уголовники, по той же схеме.
Ты анархист?

Формулировку освобождения не огласишь?
Найдёшь сам - попугаев здесь не водится.

только муждаку придет в голову делать из бандеры героя . Это кто не знает его подвигов или знает по брехне, а мои предки как раз из Польши и много чего рассказывали. Кровожадный карлик был этот бандера.
ага, и его польские оппоненты тех времён, и ещё пять веков до того - сплошь безобидные кролики. За что боролись... Как всегда у тормозов, в своём глазу бревна...

Многие просто не хотят жить на чужбине, предпочитают строить свободцу от вас на своей Родине

Если я правильно тебя понял, то, ты строишь свободу от них на своей Родине - ФРГ?
Похвально...

Ладно, только от темы не отвлекайся.

Раз уж ты заявил открыто, что с помощью Бандеры и его идей можно получить паспорт ФРГ, то пали тему бывшим согражданам.
Да и мне интересно...

Та хоть Бендера, чтоб токо янык с прихвостнями не вернулся

откуда ты все Это знаешь?пруфы,плизз!!!
как обычно - появляется очередной желающий сейчас-немедленно получить пруфы, которые на форуме были 100500 раз, и не только тут...
Самообразованием занимайся, я не нанимался после 14-часового рабочего дня рыть для тебя пруфы.

ты же учился политэкономии,
это к чему?

единственные конспекты, которые я вёл - по профильным дисциплинам. По брехливым "наукам" - нафига? Я и в армии, за все 26 месяцев, умудрился так и не обзавестись конспектом по политзанятиям, хоть с этим было строго.

Та хоть Бендера, чтоб токо янык с прихвостнями не вернулся
во, как от твоего поста персонажу стало трижды стыдно...:D

Назад
Зверху Знизу