Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
вся семья Степана Бандеры погибла в немецких конслагерях - это всего лишь один факт, может мы потихоньку научимся изучать историю и все таки снимем маску демона с национального героя Украины которую нацепила пропаганда совка.

Гитлер тоже сидел в немецкой тюрьме, давай и его до кучи в герои.

Гитлер тоже сидел в немецкой тюрьме, давай и его до кучи в герои.
тупо. Он (адик) сидел за криминальные деяния в обычной тюряге. Сравнил с концлагерем...
Ты бы ещё сравнил всех узников концлагерей с обычными уголовниками типа убийц, насильников и ворья всех мастей...

тупо. Он (адик) сидел за криминальные деяния в обычной тюряге. Сравнил с концлагерем...
Ты бы ещё сравнил всех узников концлагерей с обычными уголовниками типа убийц, насильников и ворья всех мастей...

Ага, жил в общем бараке и ждал очередь в крематорий.
Ну и формулировку ареста мы ж не знаем. Поговаривают о куче бабла спизженом у немецких панов. А это уголовка.

В 1917году , когда коммунисты пришли к власти, то же активно стали переименовывать
города и улицы своими героями. Пора с этого делать выводы так как какой то процент
людей не примут этого и будут за это вредить народу.Политики не годятся к названиям
улиц и городов, лучше подойдут деятели науки ,культуры,спорта.

вся семья Степана Бандеры погибла в немецких конслагерях - это всего лишь один факт, может мы потихоньку научимся изучать историю и все таки снимем маску демона с национального героя Украины которую нацепила пропаганда совка.
Не вся. И не только в немецких. И не только от рук немцев.

так он воевал за немцев или нет ***...
Ни кто из семьи Бандер не воевал. Ни за, ни против, ни вместе, ни по отдельности.

who is Mr. Bandera на самом деле?
Вождь мирового национал-революционерства.

ну скажем так, какая страна, такие и массштабы. Украина к сожалению не была тогда мировой державой. А так бы наверно бандера тоже развернулся со своими гулагами и газовыми камерами.

Именно так.

Останнє редагування:
Я только за, норм перец ))))

только муждаку придет в голову делать из бандеры героя . Это кто не знает его подвигов или знает по брехне, а мои предки как раз из Польши и много чего рассказывали. Кровожадный карлик был этот бандера.

я думаю фамилия полякам не понравилась, после волыни особенно
Все верно. Только один незначительный нюанс. Волынские события имели место в 43-м, а братьев Бандэр убили в июле 42-го. За год до резни.

Ага, жил в общем бараке и ждал очередь в крематорий.
Ну и формулировку ареста мы ж не знаем. Поговаривают о куче бабла спизженом у немецких панов. А это уголовка.
Поговаривают, что ты ****. А это уже справка нужна. Есть?

Пора с этого делать выводы так как какой то процент людей не примут этого и будут за это вредить народу
какой то ***** что то там не примет и начнет мне вредить? Может этого *****а надо изолировать?

только муждаку придет в голову делать из бандеры героя . Это кто не знает его подвигов или знает по брехне, а мои предки как раз из Польши и много чего рассказывали. Кровожадный карлик был этот бандера.
и шо ж такого тебе рассказали предки? Он поляков хотел из Львова изгать, скотиняка? Или чего там он от поляков троебовал преступного? Или жителей донбасса терроризировал? давай, жги правду

Все верно. Только один незначительный нюанс. Волынские события имели место в 43-м, а братьев Бандэр убили в июле 42-го. За год до резни.
то все ***ня. Давай по новой. Где скорые помощи? и т.д. этим людям не хочется ни думать ни разбираться. им сказали - Волынская ***** и все. бИндера = хФашист, *****, дети донбасса не забудут не простят и поперли за стекломоем.

Останнє редагування:
Поговаривают, что ты ****. А это уже справка нужна. Есть?

Панимашь, как ***ня получается. Вместо обсуждения темы, ты пытаешься переехать на мою личность. А это не правильно. Ну для нормальных пацанов- это правило, а для таких уебков как ты мож и сойдет. Мож я ****-мож не ****, как это изменит твой ответ о том почему Бандеру выпустили из концлагеря и поселили в Берлине?

значит это бандера обиделся
Бандера НИКАКОГО отношеня не имеет к событиям на Украине в 41-45 гг. Больше того, его гений не смог написать за этот период ни одной статьи. Так что не ему почести и пинки.

Чего-то мелковато предлагаете - улицу переименовать.
Ширше надо мыслить, в государственном масштабе.
Надо переименовать Харьков в Бандеровск.
Вот это будет всем переименованием переименование.

Чего-то мелковато предлагаете - улицу переименовать.
Ширше надо мыслить, в государственном масштабе.
Надо переименовать Харьков в Бандеровск.
Вот это будет всем переименованием переименование.

Это тоже мелко. Переименовывать, так Киев.

Это тоже мелко. Переименовывать, так Киев.
И это мелковато будет.
Надо вообще все города переименовать в:
Бандеровск-1
Бандеровск-2
Бандеровск-3
Ну и так далее.
Вот это будет всем перемогам перемога.

Назад
Зверху Знизу