Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Основная **** началась после НЫНЕШНЕГО выбора!
То вже наслідки.
Причина в іншому.
Причина в тому, що НЕ БУЛИ ПОКАРАНІ фігуранти СЕВЕРОДОНЕЦЬКОГО ШАБАШУ!
2004 рік, Карл!
2004!!!!

Пам'ятаєшь?
sd4.webp

:рл::рл::рл:
Это диагноз.
С определенным натягом могу поверить, что россия таки докатится до улицы Клинтона или площади ТяньЯньМынь, но уж не до Бандеры.
Что-то канадская диаспора не спешит увековечить спорную личность.
а если б я тебе 5 лет назад сказал что РФ будет финансировать конфликт на территории Украины, и что Украина в 16 году станет лидером среди стран Европы по динамике развития электромобилей - скажи ты бы поверил в такое? :D:D:D Не грохнули бы Немцова то в Москве проспект Бендеры был уже через 7 лет.

Он надел получил в Харьковской области ? Как с льготами,на коммуналку ?
Это не россия будет платить льготы и пособия а ты и дети и внуки,уже было и с ветеранами войны и с афганцами ,которые ни разу и нигде не стреляли.У тебя логика мусульманина,ты ничего строить не будешь ,будешь ждать момента что бы отжать себе кусок чего то там ,что принадлежит тебе лично ? Я верно понял ?
что у тебя в голове? туда люди не за этим идут - пообщайся с реальными АТОшниками, а не читай всякие вброссы с РФ, и не смотри телевидение РФ. Хотя я лично считаю что нашим воякам нужно давать квартиры, участки, хорошие ЗП, и что бы они продолжали работать в силовых структурах и в правительстве, они это заслужили своим выбором - это их страна.
да к стати я строю дом - это так к слову.

Если бы у Яныка Имбицила были бы мозги
Він хотів зробити так, як зробив Лукашенко.
Тільки він не Батька.
Батька заводи модернізує, і не сприяє поширенню корупції в нижчих ешелонах влади, а цей імбіцил заводи на металобрухт повирізав і розвів тут корупційну багнюку.

учитывая , что на сайте забанены все инакомыслящие и то 50 на 50 , то на самом деле 10% населения Харькова кто "За"...это максимум .личность Бандеры очень разъединяет украинцев, примерно так же как Ленин, Сталин, Гитлер
это очень просто лечится - просто пока перекосов не хотят(пару передач по нац каналам о личности Бандеры - всему свое время, зачем бабок будороажить может некоторые сами повыздохнут), реальная статистика 50 на 50. По "жестким "
сепорам не более 10%.

Никакой ты не житель Германии-обычная харьковская вата. Амбер, перестань хамить, а то опять забаню. Считай, что по твоему совету мне бутылку выставили)))Все тебя давно узнали. Гы-гы-гы.

Вам не кажется, что это очень удобный отмаз про "попередныкив"?
У нас все 25лет виноват кто-то предыдущий.
Це ланки одного й того ж історичного ланцюга.
Як там на росії кажуть "из песни слов не вікинешь".
Завивання про "нелегітимну" київську владу ми вже чули.
У 2004.

Тоді *****ам казали, що зек не може бути Президентом країни в 21сторіччі, буде лихо. У них не вистачило розуму це збагнути, дуже "покращень" мабуть хотілося.

Забань и я уйду с этого форума !

Шо, опять? Ты ж все равно под клоном вылезешь и на меня опять пожалуешься т.к. не можешь без ХФ и своего легкоузнаваемого антиукраинского бу-бу-бу и хамства, Амбер :D. Мне легче поздравить тебя с Годом Петуха!!!

Лгать нехорошо.
Забань и я уйду с этого форума !Что бы я поверил !Или выстави мой немецкий динамический ИП от T --.. если он у тебя есть конечно .

****уй так, не ожидая. Своим ходом, так сказать.

Прокси больше не рулит в твоем случае, Амбер :) Ты просто везде повторяешься и чувство юмора у тебя специфически-хамское, просто сравни свои посты со ВСЕХ клонов. И тебя с Праздником!

Типовий *****.
Каже "лгать не хорошо" і одразу ж бреше тобі у вічи.

Прокси больше не рулит в твоем случае, Амбер Ты просто везде повторяешься и чувство юмора у тебя специфически-хамское, просто сравни свои посты со ВСЕХ клонов.
Типовий випадок "инакоміслящего" носія "особенного мнения"

А у тех кто голосовал за нашего Поросенка, не хватило мозгов понять, что они меняют шило на мыло, или им дуже "жити по новому" мабуть хотілося? И что интересно, оно победило в первом туре, а кого не спрошу, никто не признается, что за него голосовал.

Надоели ****уны.Расскажу тебе правду-если бы путин не полез в Украину Порох президентом бы не был!! Все обосрались от риторики роSSийских ******ов-в Украине нет власти,там шо попало,самозванцы-давайте ее РВАТЬ на части. Вот люди выбирая президента думали что на этом ******ы из за поребрека заткнутся и уймутся. Как вышло видеш сам.

Я вообще не могу понять..героя..который свалил в Германию,герой должен как Альенде ******* на геройском посту.Пока деды восстанавливали разрушенное
этот ..герой ..нормально жил у жрал от пуза,жил в самом обеспеченном городе Мюнхене,который вообще не пострадал от войны.Откуда бабки на жизнь ? На двоих охранников,Мухин город дорогой
.Если делать нечего а в попе свербит переименовать ,то уже во что нибудь присущее Харькову.

Свободовцы и всякая шушера вбили в голову малолетним ушлепкам, что он, настолько был крут, что обманул Абвер, типа красавчик какой. А он всего навсего просто хотел руками немцев порешать вопрос с коммуняками, а он, типа, потом пожнет все плоды. В википедии целая графа по нему есть "******", так там есть момент, что он замочил профессора львовского университета и студента по подозрению в сотрудничестве с коммунистами, и этот акт осудили те, кто его поддерживали. Знакомый рассказывал во время правления Юща он типа решился примирить УПА и бойцов красной армии, так вот красноармеец вцепился в одного худощавого дедугана, еле разняли. "Что случилось?" -спросили его - "Этот ****юк мне в танк гранату кинул, когда мы через Львов проезжали, еле успел выскочить, так что мне теперь с ним по деснам лобызаться?".

Пройдусь я по Рошеновской
Сверну на Авякянскую
И на Безвизной улочке я постою в тени :)

Можно назвать улицу бандеры где-нибудь на москалевке, где будет только один дом - это сортир, причем бесплатный. :D

я сомневаюсь..
Гагарин был партийным-благонадежным..Однако образ созданный той идеологией-получился мегапозитивный..да..
поэтому предложила бы переименовать пр.Гагарина в пр."Поехали"...:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ****нутая? Во всем мире есть улицы и проспекты Гагарина, я в Польше в Варшаве сам лично видел. Убейся об стену, гребанное Дженерейшн Пи!

Останнє редагування:
А у тех кто голосовал за нашего Поросенка, не хватило мозгов понять, что они меняют шило на мыло, или им дуже "жити по новому" мабуть хотілося? И что интересно, оно победило в первом туре, а кого не спрошу, никто не признается, что за него голосовал.
По перше - то не наші свині керують в ********і.
Пана Порошенка обрали та підтримують більшість українців. І ти маєш поважати цей вибір, якщо розуму хоть трохи є, такий закон хлопче. Не подобаються українські закони - тебе ніхто не неволить, переїжджай у іншу країну.
Порівнювати Президента і злодія шапкокрада - це як порівнювати Крим з Лосвегасом, дуже сміливе і феєричне порівняння :)))
Ну і звісно, жити по новому дуже хотілося. Як би не *****и і ****** ********ькі то зараз би вже гарно жили.

Посвящается переименованиям харьковских улиц.

Почему в Харькове нет улицы или проспекта Степана Бандеры? Я считаю, это вполне достойный человек.

Тем, кто скажет, что Бандера никогда не был в Харькове, напоминаю, в Харькове есть улицы Шекспира, Ньютона, Дарвина, Шевченко и Луи Пастера, которые также не были в нашем городе.

Итак, Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

Голосуют только жители Харькова.

та потому что заебало повторение улиц в куче городов

Назад
Зверху Знизу