Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё Проспект Победы переименовать в проспект Шухевича.
это было бы так мило...![]()
я сомневаюсь..Гагарин, хоть и был *****ом, был хорошим *****ом. Я абсолютно убеждён, что был бы сейчас Гагарин жив, он был бы против ***ла и КрымНаша. Не может человек с такой позитивной харизмой быть ****ью.
у бога нет ***.. как он мог оплодотворить марию?Та ты шо!?
Степан Бендера это как Тесла, из а какой то чудовищной исторической ошибки идеи Тесла не смогли пойти в массы - лишь крошечная их часть, напротив сегодня технологии Теслы только начинают расправлять крылья и завоевывать рынки и сердца людей. Так и идеи Бандеры, еще 10 лет назад это была демонизированная личность, а сегодня уже в Киеве есть улица Бандеры. Почитайте о нем на досуге это вполне нормальный патриот своей земли намного лучше и вминяемей сталина и ленина. Скоро будет и в Харькове улица Бандеры, через 15 лет в Москве. И нет в этом ничего удивительного и страшного, это обычная экспансия западной ментальностью - так и должно быть, а по поводу конвульсий совка, то их еще Ющенко предсказывал в 10 году и даже про крым один в один говорил что так будет, найдите передачу шустера на ютубе. У современной РФ судьбы нет, у Украины есть - это понимает любой у которого мозг выше среднего.ссытся сосмеху???
В чем будущее то ? 50% за 50% против ,половина навязывает свое мнение другой половине и никакого примирения и толерантности ? Стенка на стенку,вам раздать ****** вы же перестреляете друг друга.
Кстати, после Бандеры и Шухевича можно назвать улицу в Харькове именем Джохара Дудаева.
Тоже был весьма достойный человек, *****ов много замочил.
В Лемберге такая улица есть, а мы чем хуже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кого выпустили из 15 ки ? Я дам тебе парабеллум или ты предпочитаешь всех несогласных с голосованием вешать ?
общество всегда разделено на две части, это как любой семье, но вы в РФ неугодных мочите и садите, мы же более развитое прозаподное общество ищем допустимый компромисс между ин-ян. Фактически в РФ пришли к власти самые настоящие ******ы и шовинисты, да у вас больше денег(пока) - но это ничего уже не значит вам еще только предстоит майдан и он рано или поздно случится и самое страшное что именно вы будите мочить друг друга, я представляю как словяне мочят бурятов они словян, а чечены будут добивать оставшихся (только потому что у вас не решен вопрос расизма - никто им никогда не занимался) пока вас объединяет внешняя войнушка, но она пройдет что тогда? Мир не видел той жестокости которая будет при развале РФ и сочувствовать вам никто уже будет. Задача Украины быть готовым к этому.В чем будущее то ? 50% за 50% против ,половина навязывает свое мнение другой половине и никакого примирения и толерантности ? Стенка на стенку,вам раздать ****** вы же перестреляете друг друга.
Тобі це твої *****ські брати казали, коли с "общаги" в Мурманску викидали?Я Украинец а ты ****ько.
Смішно чути це від істот, розумова неповноцінність яких призвела до війни.Такие как ты уже нарешали.
Так, тут я з тобою згоден, таким як ти тут нема чого робити.*****ам моральным и ******ам, ******ам не место в Харькове.
Остальное опять непонятно,вы хотите назвать улицу вопреки мнению 50 %
Скоро будет и в Харькове улица Бандеры, через 15 лет в Москве.
Самый яркий пример произошёл в Украине в начале 2010-го года, когда большинство избирателей выбрало Президентом страны дважды сидявого *****аса, и вот к какой **** это привело.
Бандера не вбивав свого першого *****а у 16 років, тому по сучасним міркуванням пересічних росіян він пам'ятник собі "не заробив".Это диагноз.
С определенным натягом могу поверить, что россия таки докатится до улицы Клинтона или площади ТяньЯньМынь, но уж не до Бандеры.
Что-то канадская диаспора не спешит увековечить спорную личность.
Ну у *****ов щя постоянно айпишники высвечуются разных стран Европы и мира, не суть. год назад их было 40% щя 50 через год будет уже большинство, енерционность мышления даёт о себе знать это всего лишь вопрос времени. На руских нам плевать это они первые полезли. Слуш я тут живу и вижу как общество трансформируется - скажу так, отдельные случаи присутствуют но с прозападного пути уже никто не свернёт. Даже отбитая вата чувствует что игра затеянная ***лом в принципе обречена на провал, вопрос лишь времени, да и тот же запад уже не сдаст Украину, следующий раскол уже должен быть на територии РФ, я думаю пройдёт он по самым очевидным разграничениям в самой РФ по национальным и финансовым признакам - грубо говоря Архангельск - Самара. Вчера беседовал с АТОшником, ненависти к русским у него нет, но сдавать никто ниче не будет, а при случае заберём наше, в тупую наступать на захваченные земли никому не надо так как там большие потери могут быть, это не устраивает народ Украины и стандарты НАТО не более 3% от наступающего состава (на взятие цели) сейчас 7-10 % - это очень много (призрак совка ещё живёт в нашей армии). Но повторюсь все идёт именно в западном векторе и никто уже сворачивать никуда не будет.,
Я живу в Германии,откуда вы взяли что я из России ? Ну как вариант ответа - модератор мой друг и выдaл мой IP ? Почему бы тебе нe трепать языком а поставить бутылку модератору и спросить откуда я пишу, потом пойти на комп форум и спросить как по IP определить место пишущего причем при динамическом IP.Остальное опять непонятно,вы хотите назвать улицу вопреки мнению 50 % только что бы ******ь русским ?Я же не пишу ,что ты пишешь из Киева.
Я тебе желаю дождаться твоей мечты ! Или Эмир сдохнет или Ишак сдохнет.Кто нибудь точно сдохнет.