Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Долго думала... представила и окуела от представленного.

Итак. Идете вы по улице Степана Бандеры... и тут куча ****а прямо на улице лежит, дальше кто-то сморканулся, ещё через сотню метров кто-то помочился...
А вы представляете как кошаки мстить буду? У них ведь тоже в генетической памяти заложены воспоминания)))).... я уж молчу про толпы харьковских ******ов и шатунов))) уж тем дай только волю поглумиться)))

Вот и выходит из такой благородной затеи какое-то бандерохульство

Предлагаю свой вариант.

Подать петицию Филарету на причисление Бандеры к лику святых великомучеников. К тому времени строим в Харькове церковь Св.Бандеры , там где Ленин стоял... место подходящее, название площади бандероугодное, все чин-чином.
Да, церковь сделать подобно мечети, чтобы разуваться снаружи. Деньги на строительство можно собирать прямо с сегодняшнего дня, продавая иконы святого великомученика Бандеры. Палатка по сбору средств стоит на площади.

Вот. Благодарить за идею не надо. От чистого сердца. Ваша Ifney

Во, чуваки, посмотрите, как работают ***лоботы. Оно полностью скопировало текст, который писало 7 страниц назад.

Итак. Идете вы по улице Степана Бандеры... и тут куча ****а прямо на улице лежит, дальше кто-то сморканулся, ещё через сотню метров кто-то помочился...
А вы представляете как кошаки мстить буду? У них ведь тоже в генетической памяти заложены воспоминания)))).... я уж молчу про толпы харьковских ******ов и шатунов))) уж тем дай только волю поглумиться)))

Вот и выходит из такой благородной затеи какое-то бандерохульство :ги:

Предлагаю свой вариант.

Подать петицию Филарету на причисление Бандеры к лику святых великомучеников. К тому времени строим в Харькове церковь Св.Бандеры , там где Ленин стоял... место подходящее, название площади бандероугодное, все чин-чином.
Да, церковь сделать подобно мечети, чтобы разуваться снаружи. Деньги на строительство можно собирать прямо с сегодняшнего дня, продавая иконы святого великомученика Бандеры. Палатка по сбору средств стоит на площади.

Вот. Благодарить за идею не надо. От чистого сердца. Ваша Ifney :ги:

это какого именно слоя?
проснись, нас обокрали! (С)

при Януковиче такой ***ни не было...
... и #доларбылпавосимь - что, по сути - чёткий маркер:)

Не-у Роя Медведева.
забей, это - штатный халдей.

Вот и выходит из такой благородной затеи какое-то бандерохульство

Предлагаю свой вариант.

Вот. Благодарить за идею не надо. От чистого сердца. Ваша Ifney

Слушай, ты из харькова?так я тибе открою глаза-весь хуевый в дерьме, все переулки обосраны обоссаны, шприцами закиданы.выедь за город-все посадки ,леса в мусоре.хуевчане так и не научились в своем большинстве не ****ь под себя. Преименование улиц к ментальности ******* ***** отношения не имеет

Всё это реальный флуд по сравнению с Макаровой
Она то вражеской комунякской кровушки попила то вдоволь Шухевич и Степка даже если всех возвести в квадрат из квадрата и помножить на 10 в 24 степени то получится от Антонины суточная доза врагов
Судим по колличеству истребимых врагов
Антонину Макарову нужно обязательно увековечить как героя освободителя от *****ни и поставить памятник или стеллу ,ну а проспект или улочку естественно преименовать
А звучит то как Площадь Антонины Макаровой - Гинзбург

Погуглил про эту Антонину. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макарова,_Антонина_Макаровна

Не годится она. Оказывается, она была связана с РОА, под флагом которой современные *****ы воюют против Украины и убивают нас, украинцев.

1474280323-12a1ad4f93cd44d8ff6ecc9b03ed21a4.jpeg

Ну ты и тормоз, иди уроки учи, за каникулы может историю подтянешь)))) :ги:

Одна школота собралась, тьфу, мыша, пошли отсюда. :ги:

Можете возвращаться в свою Ольгину, вас, ***лоботов, здесь никто не держит.

Да она столько *****ни и комуняк положила что армия отдыхает
Её заслуги неопровержимы

Тебе говорят, не годится она. Она сама *****кой была, которая воевала под *****ским власовским триколором.

Найди другую кандидатуру, мы её рассмотрим.

Посвящается переименованиям харьковских улиц.

Почему в Харькове нет улицы или проспекта Степана Бандеры? Я считаю, это вполне достойный человек.

Тем, кто скажет, что Бандера никогда не был в Харькове, напоминаю, в Харькове есть улицы Шекспира, Ньютона, Дарвина, Шевченко и Луи Пастера, которые также не были в нашем городе.

Итак, Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

Голосуют только жители Харькова.
Хороший вопрос, да.
Кажется, первый раз за последние три года, когда украинцев о чём-то спросили.
А Харьков и так - затебеенебывает.
Харківщина лідирує за кількістю демонтованих пам'ятників радянського часу: понад 200, у тому числі, більше ніж 150 - Лєніну...
"На території Харківщини в рамках закону про декомунізацію демонтовано 256 радянських пам'ятників, у тому числі, 155 - Лєніну, і це кращий результат у країні.
Харківщина - в числі лідерів і з декомунізації радянських найменувань. Всього перейменовано більше ніж 4 тис. вулиць, площ, станцій метро"
И это в то время как
Станом на кінець жовтня на підконтрольних українському урядові територіях залишилися не демонтованими близько 300 пам’ятників Владіміру Лєніну
Харьков летит впереди паровоза истории. Впереди планеты всей. Видимо, доказывая кому-то, что Харьков это тоже - Украина. Видать, какие-то *****ы в этом сомневаются. И им вот только так надо объяснять.

Вот. Ленин живее всех живых и это не мешает ему работать на Украину. Невероятно, но факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно.
улицы нет, а 22 страницы флуда есть :D

Чувак, не хочу тебя расстраивать, но всем на твои предложения ******ь. Как и на тебя самого, и на всю твою никчёмную, бестолковую жизнь. В Украине будет по-украински (иными словами - по-бандеровски), а те, кто с этим не согласен, будут вынуждены уехать. Спасибо тебе за то, что ты это уже сделал. Если сможешь перетянуть ещё хоть пару местных *****ов к себе - будет ещё больше спасибо.

А что касается коренных ватных харьковчан - уёбывайте, сучье отродье, побыстрей. Продавайте своё барахло, свои клоповники, грузите, что можете, в фургоны и ****уйте в *****ию. И детей своих забирайте. Это для вас же будет лучше. У меня многие знакомые *****ы так сделали - не поверите, общался - очень довольны. И им хорошо, и мне. Такой win-win. Я плохого не посоветую.
****утсо у *****ков крышу рвет.:відстій:
По бендеровски будет у Бендер.
А в Харькове будет Украина. Без вас обсосов, ******ов.
Бери чемоданы и в путь по бендеровски. Ушлепок ****ькуватый.

****утсо у *****ков крышу рвет.
По бендеровски будет у Бендер.
А в Харькове будет Украина. Без вас обсосов, ******ов.
Бери чемоданы и в путь по бендеровски. Ушлепок ****ькуватый.
Вирішувати це будуть українці.
Ти українець?
Ні!
Тому засунь свою пельку у дупу і отримуй задоволення.

На Украине, как и в РФ, всё будет по-еврейски, это 2 еврейских государства, а вы, считающие себя "украинцами", лишь у них на побегушках. И вы уже ничто не измените, всё они будут решать, за вас.
о, еврохуй..
ты че не спишь? боишься что дублинские арабесы придут среди ночи и отымеют тебя без вазелина??

Майк, у меня 10 дней выходных, начиная с Кристмаса, вот и провожу немного времени в интернете. А у вас на Хануку что не отдыхают?
ты пример *******а.
сначала пишешь о
всё будет по-еврейски, это 2 еврейских государства, а вы, считающие себя "украинцами", лишь у них на побегушках. И вы уже ничто не измените, всё они будут решать, за вас.
а потом о выходных изза Кристмаса (с большой буквы)
иисус был евреем. сын еврея и еврейки. обрезанным на 8 день, как все евреи того времени.

где ***** логика?

Отлично. Мы, харьковчане, будем назвать себя потомками Бандеры.

У меня кент занимается производством табличек, давай я так уж и быть за свой счет напечатаю 2 таблички - Бендеру тебе на еблет приколашматю, а вторую с шухевичем на дупу и ходи свети, *******, по Харькову.:іржач:

dima-2006 - в новостях ещё запости.

Хуевому скинуть он с радостью запостит.:D

Предлагаю улицу Буницына.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу