Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Повідом.: 2697
Да, коммуняки замочили миллионы людей, в том числе и украинцев. Но на Бандере и его последователях тоже реки крови. Поэтому я и предлагал либо никому из них не ставить памятники/называть улицы, либо ставить в честь их всех. Что вполне логично, так как в плане строительства Украины основную роль коммуняк Ленина/Сталина/Хрущёва глупо отрицать.
Чувак, не хочу тебя расстраивать, но всем на твои предложения ******ь. Как и на тебя самого, и на всю твою никчёмную, бестолковую жизнь. В Украине будет по-украински (иными словами - по-бандеровски), а те, кто с этим не согласен, будут вынуждены уехать. Спасибо тебе за то, что ты это уже сделал. Если сможешь перетянуть ещё хоть пару местных *****ов к себе - будет ещё больше спасибо.
А что касается коренных ватных харьковчан - уёбывайте, сучье отродье, побыстрей. Продавайте своё барахло, свои клоповники, грузите, что можете, в фургоны и ****уйте в *****ию. И детей своих забирайте. Это для вас же будет лучше. У меня многие знакомые *****ы так сделали - не поверите, общался - очень довольны. И им хорошо, и мне. Такой win-win. Я плохого не посоветую.