Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Да, коммуняки замочили миллионы людей, в том числе и украинцев. Но на Бандере и его последователях тоже реки крови. Поэтому я и предлагал либо никому из них не ставить памятники/называть улицы, либо ставить в честь их всех. Что вполне логично, так как в плане строительства Украины основную роль коммуняк Ленина/Сталина/Хрущёва глупо отрицать.

Чувак, не хочу тебя расстраивать, но всем на твои предложения ******ь. Как и на тебя самого, и на всю твою никчёмную, бестолковую жизнь. В Украине будет по-украински (иными словами - по-бандеровски), а те, кто с этим не согласен, будут вынуждены уехать. Спасибо тебе за то, что ты это уже сделал. Если сможешь перетянуть ещё хоть пару местных *****ов к себе - будет ещё больше спасибо.

А что касается коренных ватных харьковчан - уёбывайте, сучье отродье, побыстрей. Продавайте своё барахло, свои клоповники, грузите, что можете, в фургоны и ****уйте в *****ию. И детей своих забирайте. Это для вас же будет лучше. У меня многие знакомые *****ы так сделали - не поверите, общался - очень довольны. И им хорошо, и мне. Такой win-win. Я плохого не посоветую.

То есть,когда тебе говорят о Газпроме в Германии,ты имеешь ввиду не его функцию поставки газа в Германию и сотрудничество Германии с Россией,а то,что на нём держится экономика Германии?
У тебя по логике какая оценка была,мыслитель?

А, извини, дружище, я тебя не понял сразу. Ты имел в виду, что Газпром является сырьевым придатком Германии.

Но ты тоже ошибся, употребил неправильный предлог:

Ха ха ха.Вся Германия под Газпромом ходит.

Правильно в этом смысле говорить:

Ха ха ха.Вся Германия над Газпромом ходит

Альтернатива есть,мазут но все электростанции заточены под русский газ.Ну не держится но выгодно.Зачем платить больше ? А есть такие металлы,которые поставляет россия которых нигде нет.Ты извини но у нас не майдан ,тут производство.Теперь и вы поставляете по дешевке карпатский лес.Ну у вас главное как пере именовать улицы.Продолжайте !

Ты немного не понял ситуацию. Слобожанчанин, к которому ты сейчас обращаешься, он не украинец. Он из ***лостана.

Ну и я о том же.Сделали они много.
Петлюра сдал ЗУ полякам.
Бандера тех же поляков настроил против Украины-и теперь этот же Бандера и стал препятствием для нормальных отношений с Польшей.

Самое главное построить адекватные отношения с *****ей, переименовав под корень все советско-росийские улицы, а с поляками дипломаты договорятся, это адекватные люди в 21м веке

ты что куришь? такое понятие как " средство для скрытия информации о компьютере или пользователе в сети от удалённого сервера" тебе знакомо?

Я знаю, что для *****ов самое любимое средство в жизни это боярышник на метаноле.

Вы ***** или тролль? Это не оскорбление, а именно вопрос.
Бандера, Шухевич, с точки зрения всего цивилизованного мира - ******ские преступники.
Как только Ющенко присвоил бандере Героя Украины, Европарламент выпустил резолюцию осуждающую этот демарш.
Если правильно помню, Украине сообщили, что если она хочет хоть когда-то стать ****** Евросоюза, то ей стоит поискать других героев кроме ******ов.

Про Шухевича, вообще гадко вспоминать - ******, убийца детей, стариков и женщин, террорист.

Для тебя ******* порося повторяю-в СТОЛИЦЕ Украины назван проспект в честь Бандеры более года уже наверно, никто от Украины не отвернулся, наоборот, давече барин Маккейн в гости жаловал, уж он точно знает и желает помочь нашему государству, это ***** сибе пацан.

Каганович был в то время главой УССР вообще то.
это приравнивается к самодержцу? Или таки к шестёрке?

Не РСФСР,где по словам твоей прабабки было всё хорошо,
не перевирай. Я не говорил, что во всей рсфср. Я назвал конкретно курск, добавив "и не только".

Герой борьбы с оккупантами !!
Стыдно не знать сестру Степана Бендеры чистокровную еврейку жену еврея ,а так же мою сестру по крови
Нам евреям принадлежит город страна и вся Планта и мы решаем ,кому быть президентом ,кому героем,а кому врагом !
А вы рядовые исполнители и служите нам мы за это вас кормим и охраняем как прилежный чабан своё стадо овец заблудших
Мы евреи хозява Мира сего !

А шо у вас в *****ашке с их президентом получился такой проеб?

Во, ***ть, как у *****ов подгорает. :)

Даже ты, не проживая в городе Харькове, соврал, проголосовал в опросе.

Это очень показательно. Раз *****ам идея улицы Бандеры в Харькове настолько не нравится, значит эта идея правильная. :україна:

А если по твоей логике,что виноваты все были-тогда прабабка тебе врала и голод был не только в Украине,но и во всём СССР и Каганович не крайний,а виноваты все
ты подрядился нести чушь?
Голод в Украине был организован прежде всего для уничтожения потенциально опасного для режима слоя населения именно в самой важной для режима республике, и в конечном итоге это было исполнением воли единственного организма, коему - надо отдать должное - нижестоящие холуи прислуживали с большой охотой и восторгом. Каганович - в том числе.

Кто там об истории пытался здесь умничать?
у тебя проц заглючен, кэш замкнут, и винт посыпался. Как минимум.

Та да-никаких.Ладно,исправляюсь-ЗУ отдал полякам не Петлюра,а Сталин.
Ты упражняешься в тупняках? :незнаю:

ты что куришь? такое понятие как " средство для скрытия информации о компьютере или пользователе в сети от удалённого сервера" тебе знакомо?
и ты выбрала педерацию, что весьма разумно при входе на ХФ... :D

Давайте лучше от флуда вернёмся к конструктивному разговору.

Прозвучала идея переименовать Московский проспект в проспект Степана Бандеры. Эта идея очень хорошая. Московский проспект самая большая улица в Харькове, он вполне достоин такого имени.

А какую улицу или проспект в Харькове назвать именем Романа Шухевича?

Предлагайте варианты.

Голод был из за циничности и тупоголовости советского руководства и жадности кулаков,которые из за своей ******и и недальновидности пошли по принципу-не будут покупать зерно по хорошей цене-пусть гниёт в амбарах.
просто таки цитата из совковой агитки. Один-в-один.
У дедушки в заначке надыбал?

Поляки спят и видят... А что должен же быть какой-то компромисс ... мы канонизируем Бандеру - отдаем Львов. Все довольны. :ги:

Ты это, на канонизацию мотороллера в *****ашке сказок насмотрелась, так не лепи их сюрреалистичный киселевский мирок к украинским прагматичным реалиям

Назад
Зверху Знизу