Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Дятел , всему свое время, вам ушлепкам и мысли в черепушку оглянуться вокруг даже не приходило, чтобы увидеть, что СТОЛИЦА Украины имеет проспект Степана Бандеры, я уже не говорю о Хуевом.

Как удачно эта тема связана с Новым Годом. Разрывы ватных пердаков выступают здесь новогодним салютом. :нр:

515bf316d464-604x437.jpg

А что Бандеру роднит с Харьковом? Только то что он на 75% был евреем, Ленин-Бланк тоже был евреем, но его снесли и все улицы переименовали. Нелогично, тогда либо нужно поставить памятники обоим/называть улицы в честь обоих, либо не ставить ни одному/не называть улицы. Хотя я персонально не ставил бы памятники ни тому ни другому, и улицы в честь них бы не называл, уж слишком много невинной крови на их руках.

Харьков это Украина, единая целостная и неделимая, а не какая-то хнр ****соссия , против чего и боролся Степан Андреевич, так что вполне разумно один из самых больших проспектов города было бы назвать в его честь.

Хер с им, согласен на Бандеру. Но дайте мне тогда улицу колбасы по 2.20, площадь водки по 3.62 и проспект батона по 15 к.

колбасы по 2.20, площадь водки по 3.62 и проспект батона по 15 к.
достойный набор люмпена, отродясь не ведавшего сервелата...:D

Всё, что сумел продемонстрировать navigation29 - классическое тупорылое "самдурак" и похабное вяканье, что (оба пункта) - так мило *****ским организмами:)

Не, улица сервелата может быть только в столице.
а вот один чел, коему сейчас за 60, мамой клянётся, что после 22-00 в Харькове в 70-х легко можно было прикупить ветчинно-рубленной колбаски, по четыре с копейками...;)

и с родственниками - тоже ругайся дома, нех отсюда им орать:)

по ходу, тебе здесь - ****ец, болезный, ты себе перманент уже раз двадцать заработал:)

Продолжай в том же духе, и схлопочешь перманент в реале.

Назад
Зверху Знизу