a999
A
Где в двух пунктах слово "разрушать"?
А как же мне построить новую улицу, если на этом месте уже расположена старая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где в двух пунктах слово "разрушать"?
Ещё раз: кого в советском Харькове спрашивали,
Вате будем ****ь в рот. Улица Бандеры в Харькове будет. А совков вынудим уехать за поребрик.Советском? ***** ты свой любимый совок сюда тычешь?
Вот найди у предков название улиц из-за которых могли возникнуть терки у потомков?
Это карта если шо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как раньше строили? Выходили в чисто поле и строили. Пр. Ленина так и строили. Алексеевка, Салтовка...
Вате будем ****ь в рот. Улица Бандеры в Харькове будет. А совков вынудим уехать за поребрик.
Конешно им и всем остальным только за поребрик, бо если "****ь в рот" и ул Бандеры-забудь о европейской Украине.
Откуда до границы 140км?До границы то всего 140 км не забывай об этом братан.
А как раньше строили? Выходили в чисто поле и строили. Пр. Ленина так и строили. Алексеевка, Салтовка...
Благодаря таким единицам, как мы, Харьков был спасён от Русского МираЪ в 2014-м
![]()
Когда ВАС пинком под зад выносили из ОГА?
Свалишь в вЯликую рАссЕю и там тебя как истинного русского чеченцы будут очком сажать на бутылку.![]()
96 нациков фашиков и гопников на 113 просветленных натуралов
Вывод ; на хф подавляющее большенство то есть 90% русскоговорящих противников засилия ******ов
А где их модераторы?
Модераторы представители меньшенства ...
Предлогаю переполовинить гомосеков с натуралами тупых с умными гомников с интилигенцией
Почему вертухаи все тупая алкоголическонаркоманская гопота может пора разбавить мыслимыми людьми это стадо не пьющими разговаривающими без мата
А зачем строить улицу где-то в другом месте, если нужно назвать именем Степана Бандеры улицу, расположенную в этом месте?
Поздравляю всех хунто-бандеровцев с Днём Рождения Степана Андреевича.
Поздравляю всех хунто-бандеровцев с Днём Рождения Степана Андреевича.![]()
Прикинь и кацобы и ватоцефалы местные тоже!Целый день за него накатываю.
шо, животик пучит?Езжай туда на ***!!!!
степана *****асы улица нормолёк?Улица Степана
Посвящается переименованиям харьковских улиц.
Почему в Харькове нет улицы или проспекта Степана Бандеры? Я считаю, это вполне достойный человек.
Тем, кто скажет, что Бандера никогда не был в Харькове, напоминаю, в Харькове есть улицы Шекспира, Ньютона, Дарвина, Шевченко и Луи Пастера, которые также не были в нашем городе.
Итак, Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?
Голосуют только жители Харькова.
оно - не от слова "бухать"... так, к сведениюБухинвальд