Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Проклятые комуняки нам с детства вбивали в головы, что это предатель и ******ский прихвостень..и вообще, ****ь. А про своего ****стского ИУДУ Власова молчали и молчат. Ганьба комунякам-********!!

Вы родственник или однофамилец? ;)

а хто это такой и шо он сделал для Харькова?

Коммуняки гутарили, шо он приспешник Адика Шикельгрубера, Адик Шикельгрубер считал его агентом Джугашвили. А в реале никто не знает толком ;)

а хто это такой и шо он сделал для Харькова?

политический и революционный труп.он ни для чего ничего не сделал.попытался.но это не дало результата.то есть исторический ноль.

Шекспир один из лучших писателей и драматургов мира, в литературе куда не глянь везде Шекспир - все его потомки, без Шекспира нельзя.

Отлично. Мы, харьковчане, будем назвать себя потомками Бандеры.

Тоже самое, что и Уильям Шекспир.

А он что? Тоже был патриотом Украины?

Конечно. Раз его именем назвали харьковскую улицу.

Диды воевали, уже поколение есть которое не уважает праздник день победы над ******ами. Зачем нам улица с названием героев ушедшей эпохи?

Отлично. Мы, харьковчане, будем назвать себя потомками Бандеры.

Конечно. Раз его именем назвали харьковскую улицу.

называйтесь потомком кого угодно.хоть Чингис-хана.только не гребите всех под одну гребенку.

Диды воевали, уже поколение есть которое не уважает праздник день победы над ******ами. Зачем нам улица с названием героев ушедшей эпохи?

А героями какой эпохи стоит называть улицы по твоему мнению?

Будущей?

Проклятые комуняки нам с детства вбивали в головы, что это предатель и ******ский прихвостень..и вообще, ****ь. А про своего ****стского ИУДУ Власова молчали и молчат.
Ну как молчат. Переняли у него и флаг, и колорадку.

Не знаю такого, честно, не буду строить из себя эрудита. Щас полезу в Гугел.

да вот недавно погиб оперный певец,который приехал защищать родину.действительно достойный человек увековеченья.

да вот недавно погиб оперный певец,который приехал защищать родину.действительно достойный человек увековеченья.

Да, почитал, спасибо.

Но, я считаю, что лучше назвать некую условную харьковскую улицу именем Степана Бандеры, а не Василия Слипака.

Если ты с этим не согласен, можешь создать об этом соответствующую тему.

Да, почитал, спасибо.

Но, я считаю, что лучше назвать некую условную харьковскую улицу именем Степана Бандеры, а не Василия Слипака.

Если ты с этим не согласен, можешь создать об этом соответствующую тему.

я свое мнение высказал.больше тему засорять не буду.

Назад
Зверху Знизу