Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица П. Слинько. Стрельба?

• Автор теми Автор теми yrchen
  • Дата створення Дата створення
Кто был в Донбассэнерго? А остальные здания от Донбассэнерго осколками побило?
Дружище, очнись, это только ополченцы стреляют по своим городам. Выезжают на передовую к украм, стреляют с Градов и быстренько возвращаются в город где уже нет ни воды ни света, ни газа. Со светом и водой было бы совсем легко воевать :).
А что делали со Славянском на протяжении 2-х месяцев с мая по июнь? Или это тоже ополченцы от нехер делать развлекались?:)

Дооо

:іржач::іржач::іржач: Все с вами ясно. Иди троллить дальше в свою ясельную группу, форумный балабол. Ну - или бери автомат, езжай в какой-нибудь роддом в Нижнем Новгороде и начинай ******* своих "русско-******ских захватчиков", у тебя же именно это в подписи? Думаю, твоя команда оценит по достоинству этот поступок.

Ты видимо *****, видать мозгового паразита в Азии подхватил. ******* надо всю тут ****ь, которая лезет к нам, всех этих гиркиных, безлеров, бородаев, можаевых и т.д., весь этот русский скот. А таких как ты нужно садить. Хотя во вторую мировую ставили к стенке.

Ты тут видел и сидишь рассказываешь на стуле. А ты там видел?

Тебе *****е мало видео? Или вата давит на уши?

Чему ты радуешься??? Мы не лучше их. Вернулся с командировки и не узнал Харьков: на каждом шагу одни нарики и бухие, прям напомнил недавний Донецк и Луганск.....

Так беженцы ведь заполонили Харьков, чему удивляться то....
луганда экспортировала в Харьков прихлебателей Янука (на джЫпах) и
наркето-бомжей голосраких гопов, склонных к преступным деяниям...
то-то еще будет.

Этот дом пострадал? Или Амстор пострадал на квартале? Была разбита только остановка возле амстора и то задолго после того как там стоял Град.
А теперь пройдёмся по местам (админзданиям) где не было ни Града ни единого ополченца (из тех что я видел) и они были разбиты:
- школа №55;
- школа №85;
- школа №8;
- школа №25;
- школа №54;
- роддом;
- деревянная церковь на Строителе;
- здание Донбассэнерго;
- Укртелеком;
- общежитие Иняза (по ул. Кирова)
- центральный корпус автодорожного института и т.д. не считая жилых домов.
Если бы в Горловке возле каждого разрушенного здания стояло по Граду, то ни один вояка не рисканул бы приблизиться к городу Герою.

Ты припезденный сепаратюга. Если бы твои ,*****, "ополченцы" занимались
бы своим делом -чистили *****и, ничего этого не бы ло бы !

Будем меряться у кого длиннее видео? :) Тяжелый случай :) хотя фамилии все выучил - это правильно, потом буду спрашивать! За что сажать? Прокурор у нас в какой палате? А как же свобода слова? Или мы не в Европе? :) Зимушка уже не за горами, удачи!

Нет аргументов и ты решил съехать на ****еже? Типично для ваты.

Подожди, малыш, ты определись. Если ты знаешь своих врагов пофамильно - почему ты не берешь в руки автомат и не едешь с ними воевать? При этом в подписи у тебя написано - каждый украинец должен ***** четверых русских, без конкретных фамилий, только национальность, чем тебе дети из роддома не русские? Или ты *****, или ватный провокатор, или ****** или просто жалкий больной человек, для которого этот форум единственный выход в свет божий, иначе бы ты не писал всю эту ересь и ахинею и не оскорблял бы незнакомых людей...

Ты извини, мне не досуг каждому дурачку объяснять свои похождения в военкомат.
Тем более такому, который калаш видел только в видеоиграх и кино. Иди дальше дрочи одноглазого змея на портрет путлера.

это только ополченцы стреляют по своим городам.

Ты дЭбил, если называешь наемников-террористов ополченцами.
Где развивается Украинский Флаг - там мир и порядок.
Где триколор или днр/лнр-тряпка - там ****** и убийства.
Ничего себе статистика?

Это единственный аргумент, который нашелся? В этой палате у нас министр социальной политики? Трудоустраиваете?

Я не в курсе кто там в твоей палате - я знаю одно: доктор забыл кабинет
закрыть, а там компьютер и интерент.

Я же факты военных преступлений выше написал. ****ежа вроде не было... или я что-то пропустил? Злые вы какие-то. Курс евро и доллара не радует? Так мы же в ******е!

Ты нам тезисы из кремлевской методички не задвигай, а ответь по существу предоставленных видео, иначе - ты ***ло.

Ну как-то не получилось у чела рассказать, что там сидели мирные клерки и ***чили на счётах регресы, а тут злобные укры ни с того, ни с сего ***чить начали... :D
Ну не учёл человек, что к примеру у меня сестра там жила, приехала к нам и порасказывала чуток.

А кто убийцы то? До того как окружили Донецк укры, там был мир и порядок. Я для того чтобы поставить свой флажок сейчас вояки уничтожают город вместе с его населением.

Та это население - обуза как для Украины, так и для ****и. Лучше их
переебашить сейчас, чем они еще десятилетиями будут всем рассказывать
о своей "исключительности".

Ну как-то не получилось у чела рассказать, что там сидели мирные клерки и ***чили на счётах регресы, а тут злобные укры ни с того, ни с сего ***чить начали... :D
Ну не учёл человек, что к примеру у меня сестра там жила, приехала к нам и порасказывала чуток.

Да эти путинские триппера уже задрали свои ****ежом, так тут еще и местные убогие им подпездывают.

А кто убийцы то? До того как окружили Донецк укры, там был мир и порядок. Я для того чтобы поставить свой флажок сейчас вояки уничтожают город вместе с его населением.

Слышишь, умник, ты с людьми оттуда пообщайся, а потом тут вякай. Мир и порядок, когда хрен знает кто по улицам разгуливает и местных тянет за днр -лнр воевать, которое им нахрен не сдалось? Ты мозги пробухал или таким родился?

понимаешь ли товарищ-******... Вот мне, если не нравится пиво в каком-нибудь кафе - я встаю и иду в другое. Но я не тащу за собой столик и кресла. потому что они мне понравились и мне в них удобно.
Так и тут: хочешь в Рроссию -езжай в Рроссию, никто и слова не скажет. Но нехуй туда тащить часть территории Украины.

Короче отпиздили и повязали не того кто стрелял, это я из видео понял.

Та это население - обуза как для Украины, так и для ****и. Лучше их
переебашить сейчас, чем они еще десятилетиями будут всем рассказывать
о своей "исключительности".

Еще один альтернативно одаренный. Это ты о ком сейчас? О людях, которые стали заложниками ситуации? Или как ты будешь выбирать, кто там за кого? Подходить, спрашивать- потом стрелять или нет?

Попрошу без оскорблений. Я понимаю, что у таких как ты сейчас развязаны руки, но это не надолго.
Достоверность этих видео нужно проверять. Отправить туда, где расшифровуют черные ящики уже месяц :)
А за Горловку я отвечаю - можешь приехать и пообщаться с жителями, они тебе расскажут кто по ком стрелял.

Опять бла бла бла. А за руки ты не переживай, за руками есть чуток бонусов для мудачья. Пусть приходят, посмотрим кто в рай попадет.

Ну как-то не получилось у чела рассказать, что там сидели мирные клерки и ***чили на счётах регресы, а тут злобные укры ни с того, ни с сего ***чить начали...

Ну вот как такого *****а терпеть? Почему его нельзя лишить гражданства Украины?
Я считаю, что только за то, что оно назвало нацгвардию "украми" его нужно
кастрировать, что бы не размножалось.

Назад
Зверху Знизу