Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица П. Слинько. Стрельба?

• Автор теми Автор теми yrchen
  • Дата створення Дата створення
А за Горловку я отвечаю - можешь приехать и пообщаться с жителями, они тебе расскажут кто по ком стрелял.

А я в Горловке в начале 90-х прожил полгода - народ там ****О (в 95% случаев) !!!!
и с ого времени ничего не изменилось. Как были депрессивные ******, ожидающие
халявы, так и остались.

А я в Горловке в начале 90-х прожил полгода - народ там ****О (в 95% случаев) !!!!
и с ого времени ничего не изменилось. Как были депрессивные ******, ожидающие
халявы, так и остались.

Ты криво процитировал. Это не я сказал, а ватный петушок-консерва.

Еще один альтернативно одаренный. Это ты о ком сейчас? О людях, которые стали заложниками ситуации? Или как ты будешь выбирать, кто там за кого? Подходить, спрашивать- потом стрелять или нет?

Та нет же, зачем? Давай дождемся пока они в Харьков не переедут и
отсюда наезжать на нас начнут (на Укров, блеадь).
ПС уже *****асы неадекватные по дорогам летают с номерами ВВ.
Давай, Оленевод, защищай их, пока в "**** не засадили", а потом еще
и ****ы ввалили по доанбасски (это у них как 2 пальца обоссать)

О чем ты говоришь? Я тащу часть территории??? Я говорю о военных преступлениях, которые совершаются на Донбассе.
Вас забелило уже ребята, откройте глаза, посмотрите вокруг, подумайте немного мозгом что происходит со страной.
Вы действительно радуетесь что газотранспортную систему продали США и Европе? Хотя если вы радуетесь уничтожению людей, то тут серьезная белина.

Ты БОЛЕН !!! и в этом виноват Госдэп и ******а с радиоактивным пеплом!
На процедуры не опоздай!

Ты криво процитировал. Это не я сказал, а ватный петушок-консерва.

Ну и *** с ним ;) ты меня понял:клас:, а те кто не поняли... *** с ними:D

О чем ты говоришь? Я тащу часть территории??? Я говорю о военных преступлениях, которые совершаются на Донбассе.
Вас забелило уже ребята, откройте глаза, посмотрите вокруг, подумайте немного мозгом что происходит со страной.
Вы действительно радуетесь что газотранспортную систему продали США и Европе? Хотя если вы радуетесь уничтожению людей, то тут серьезная белина.

Может и лично не тащишь, но оправдываешь тех, кто это делает. Это факт.
Я ж не совсем *****ый, и отрицать, что ВСУ наносит удары - не буду. Но это делается исключительно по нас. пунктам, где есть сеператисты-терористы.
Попробуй и ты открыть глаза, народ Донбасса росия развела в лоховскую, под лозунгами присоединения используют для дестабилизации обстановки в Украине и убийству экономики страны.

Та нет же, зачем? Давай дождемся пока они в Харьков не переедут и
отсюда наезжать на нас начнут (на Укров, блеадь).
ПС уже *****асы неадекватные по дорогам летают с номерами ВВ.
Давай, Оленевод, защищай их, пока в "**** не засадили", а потом еще
и ****ы ввалили по доанбасски (это у них как 2 пальца обоссать)

Пока ты думаешь эмоциями, твой разум не просветлеет. Кто "они"? Там: 1. Местное проукраинское население. 2. Местное запутавшееся население. 3т.н. Сепаратисты. 4. Нац. Гвардия. 5. Наемники ( или просто российские военные).6. Бандиты, пытающиеся нажиться на ситуации. Ты кого имел в виду? Или в кучу всех свалил?

А кто убийцы то? До того как окружили Донецк укры, там был мир и порядок. Я для того чтобы поставить свой флажок сейчас вояки уничтожают город вместе с его населением.

дааа,плять..русс сми сотришь небось..бедняга...от поражает узость горлышка мышления некоторых...не,ну баб таких видел,****,псевдолюбовь,еда,полный тупизм в жизни,плывет по течению...но мужики такие редки вроде...орехи хавай.тебе нужно срочно.

Пока ты думаешь эмоциями, твой разум не просветлеет.

Пока я думаю эмоциями, я ****изирую (может это для тебя звучит непривычно)
Те *****асы, что сегодня "бодаются" за парковочное место и те, что сегодня
рассказывают о "сладкой жизни лнр" - это *****ы достойные ********А, а те, что
приехали в Харьков неделю назад и уже 5 дней как работают - те только рождены
на донбассе, но не впитали их зэковский "колорит" - жители Украины.

Пока я думаю эмоциями, я ****изирую (может это для тебя звучит непривычно)
Те *****асы, что сегодня "бодаются" за парковочное место и те, что сегодня
рассказывают о "сладкой жизни лнр" - это *****ы достойные ********А, а те, что
приехали в Харьков неделю назад и уже 5 дней как работают - те только рождены
на донбассе, но не впитали их зэковский "колорит" - жители Украины.

А ты не подумал, что некоторым некуда ехать? Другие бояться уезжать, третьим не за что. А кто-то еще и считает своим долгом там остаться, и помогать бороться с сепаратистами. Давай! ****изируй новую информацию! Ты б лучше сначала факты подсобирал, подразузнал, а потом ****изировал, бо ****изировать Горловку 95-го года как-то маловато для объективных и адекватных выводов

во что тему превратили :рл:

А ты не подумал, что некоторым некуда ехать? Другие бояться уезжать, третьим не за что. А кто-то еще и считает своим долгом там остаться, и помогать бороться с сепаратистами. Давай! ****изируй новую информацию! Ты б лучше сначала факты подсобирал, подразузнал, а потом ****изировал, бо ****изировать Горловку 95-го года как-то маловато для объективных и адекватных выводов

НУ ДА - ну да, все мы такие "индивидуальности", что блеадь, дайте танк -
я его остановлю.
что ты ***ню несешь? там адекватных 5% максимум. А те, что "беженцы"-
вынужденные переселенцы (ёпта) портят жизнь 40 миллионам украинцев.
ПС жена приехала из Миргорода (в санатории отдыхала), говорит, что
все очень прилично и хорошо, если бы не донбасяне (которым все должны)
и эти ***лы там бесплатно со 100-разовым питанием и полным пансионом
устраивают шкандалы аки те *****ы в Египте и Турции.

Повязали обоих - красного с автоматом завалили на тротуаре, походу его отмудохали как видно на фото, а белого вытащили из подъезда.

НУ ДА - ну да, все мы такие "индивидуальности", что блеадь, дайте танк -
я его остановлю.
что ты ***ню несешь? там адекватных 5% максимум. А те, что "беженцы"-
вынужденные переселенцы (ёпта) портят жизнь 40 миллионам украинцев.
ПС жена приехала из Миргорода (в санатории отдыхала), говорит, что
все очень прилично и хорошо, если бы не донбасяне (которым все должны)
и эти ***лы там бесплатно со 100-разовым питанием и полным пансионом
устраивают шкандалы аки те *****ы в Египте и Турции.

Ты натуральный провокатор и ****** в придачу! Ты не знаешь, о чем говоришь, не знаешь людей и ситуацию, а предлагаешь всех стрелять. Это таких, как ты стрелять надо, шоб смуту по незнанию и тупорылости не сеяли;)

Ты натуральный провокатор и ****** в придачу! Ты не знаешь, о чем говоришь, не знаешь людей и ситуацию, а предлагаешь всех стрелять. Это таких, как ты стрелять надо, шоб смуту по незнанию и тупорылости не сеяли;)

Ну давай по пунктам:
1. Где ******ские посылы?
2. Кого я провоцирую?
3. На чем основано Ваше убеждение о моей неосведомленности?
4. Кого я предлагал стрелять?
5. Почему таких как я нужно стрелять?
6. Где я сеял "смуту"?
7. В чем выражается моя "тупорылость"?
С уважением, Я !:)

Просто не люблю, когда электричество отключают. Но и солдатики с фронта тоже то еще развлечение. Да и банки на Украине тоже в любой момент наебнуться могут - без денег тогда останешься.... в общем экстрима стало чересчур много.

Хотя если вы там ХНР не замутите не исключен вариант что зимой я буду как-раз в Харькове. Без жены.

А нахуя ты здесь нужен? Хоть с женой, хоть без.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот таким нехитрым способом сдыхалась доця от папы, освободила жилплощадь.

Останнє редагування:
Ну и *** с ним ;) ты меня понял:клас:, а те кто не поняли... *** с ними:D[/QUOTE]

:клас::іржач::іржач::іржач:

"а что, выйти посмотреть, узнать, менталитет не позволяет?" - Это первое чего нельзя делать если вы слышите выстрелы.

Иначе тушь и другие ништяки другим должны достанутся:D

BtVUQX_CYAAEEjy.webp

Останнє редагування:
то-то смотрю ты аж в Немеччину съебнул. Так приссыкнул?
Ха ха ха ))) "Что-то я очкую, Славик!"
Хотя если вы там ХНР не замутите не исключен вариант что зимой я буду как-раз в Харькове. Без жены.
Так это ж твои ментальные братья *****ы. Шож ты от них сбежал в женском платье?

Ну давай по пунктам:
1. Где ******ские посылы?
2. Кого я провоцирую?
3. На чем основано Ваше убеждение о моей неосведомленности?
4. Кого я предлагал стрелять?
5. Почему таких как я нужно стрелять?
6. Где я сеял "смуту"?
7. В чем выражается моя "тупорылость"?

1. Ты обощил всех людей того региона, как депрессивное "****о", которому все должны и которое нужно уничтожать
2. Ты провоцируешь людей, сидящих, в частности тут. Тобой движут либо эмоции, либо глупость
3. На том. же, что всех "под одну гребенку". У меня иные сведения и информация от людей непосредственно оттуда
4.
Та это население - обуза как для Украины, так и для ****и. Лучше их
переебашить сейчас, чем они еще десятилетиями будут всем рассказывать
о своей "исключительности".
5. Потому что тобой движет не разум, а слепая ненависть. я образно, образно. Я пацифист и гуманист. Но рот тебе прикрыть стоит. и интернет отключить))))
6. выше
7. Выше

Назад
Зверху Знизу