Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличный фастфуд,куры гриль, шаурма. Отрава

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
Вы очень впечатлителны! 🌹 :) Не всё так плохо. Ведь наверняка шаурму где-то делают из качественных продуктов. Только не на уличных точках, да и стоить она конечно будет гораздо дороже.

да я знаю, но у меня после статьи началась параноя...:rolleyes:

если действительно захочется есть, а поблизости ничего нет(и времени тоже) - то будешь есть и Шаурму и чебуреки.

Очень полюбляю шаурму, когда ее готовят "чебуреки"-наши или нет, без разницы.
Супермаркеты ГАВНО., лучше питаться в ларьке. Все свежее и качественное.

3. У меня очень хороший знакомый владелец сети, где делают шаурму и курей гриль, я видел их условия работы, не идеал, но не критично.

Дружище, если нет проточной воды и канализации в предприятии общепита ТОРГОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Дружище, если нет проточной воды и канализации в предприятии общепита ТОРГОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Вот. Товарищ истину глаголит. И я не порчу себе нервы криками за или против. Мне просто в голову никогда не приходило, что в этих палатках можно покупать еду, при отсутствии там канализации и проточной воды.

После этой темы долго не мог думать о шаурме.
А вчера взял в некогда любимом мною месте Метго на рынке возле ун-га Украина.
9 гривен уже стОит! И это без грибов...

Ниче страшного не вижу. :) Я недавно прочитал в "максиме" что так как человек относится к собирателям, а при случае и к падальщикам - ничего необыкновенного или страшного в употреблении слегка подпорченых продуктов нет. Мы же любим йогурты и сыр с плесенью, в конце концов. Да и готовка по сути ****огична порче продукта. ;)

Так шо кушайте на здоровье. :)

Коты и собаки вообще жрут с земли, и им пофиг.
А Макдональдсы и Буфеты проплачивают статейки типа этой, чтобы люди впадали в панику.

Коты и собаки вообще жрут с земли, и им пофиг.
А Макдональдсы и Буфеты проплачивают статейки типа этой, чтобы люди впадали в панику.

А вы побеседуйте с любым ветеринаром....он вам расскажет, глистов какой длинны можно найти в кишках бродячих животных...и покажет.

А вы побеседуйте с любым ветеринаром....он вам расскажет, глистов какой длинны можно найти в кишках бродячих животных...и покажет.

А не бродячих? Домашние тоже вроде не моют лапы перед едой.

Все на Барабан кушать шаурму. Сегодня скорая дежурит бесплатно.
Хачикам кассу дэлать.

Вы еще начните писать про то,что в инфо-шоке показывают...
Если смотреть инфо-шок,то как оказываеться,что либо употреблять в пищу вообще категорически запрещено,т.к в любом продукте они,что-то находят

Дело было во время эпидемии птичьего гриппа.Я был очень голодный и купил шаурму, и увидел как её готовят.Больше всего поразило то что у "шаурмиста" были руки в куриной крови и он их просто вытер об полотенце и стал готовить шаурму.С тех пор я шаурму не ем.

Усама Бин Ладен?

Так-так, и как же должно быть?! Т.е. грязная засаленная палатка, в которой нет и не может быть даже воды (никакой, руки помыть явно негде), в котором лаваши достают из ящика грязного стола, на котором и ваяют шаурму - это норма? Не буду описывать эти палаточки а-ля барабан дальше, их наверняка видел каждый. Не только на барабане, а и около: Метро проспект Гагарина, Метро Холодная Гора, Метро Героев труда, и еще много где, и это я вно не барабан. Или это все тоже "клоака"? Интересно другое: сколько надо заплатить СЭС и прочим контролирующим органам, чтобы они разрешили поставить этот крысятник и кормить оттуда людей?

200 грн месяц. знакомый на барабане торговал.

На самом деле шаурмятня шаурмятне рознь. Есть более приличные, есть менее приличные. В более приличных можно с утра посмотреть, какое туда кладут мясо. Можно также увидеть, как после каждого раза меняют перчатки из полиэтилена. При этом не чешут яйца в этих перчатках и так далее.
Если так уж поддаваться параноидальным настроениям, то вообще нигде в общепите жрать нельзя. Потому что даже в самых дорогих ресторанах могу приготовить из какого-то говна, повар может не помыть руки после туалета и всё такое. Это только в конкурсах поваров по телеку показывают, как они все работают в резиновых перчатках. На самом деле, вы не видите, как они работают.
Я уж не говорю про разбавление и недоливание напитков, а зачастую и подмену например водки и коньяка, особенно, когда речь идёт о второй бутылке.
Поэтому нужно разумно подходить к выбору места питания. Но на самом деле даже в самом дорогом ресторане никто ни от чего не застрахован. Есть только большая или меньшая вероятность получить кишечную инфекцию. Как кстати и при готовке в домашних условиях.

шаурму держат такой континент нерусский, а они такие, ***ть ушлые и хитрожопые.
девиз их заведений.

-авбыдешевше-никогда не мой руки а вытри от халат-плюнь в салат (гяуры это заслуживают)-никогда не используй свежее мясо и т.д.

если заглянуть на кухню/склад/или киоск-это ж *****ц.......

и самое интересное-ОНИ САМИ НЕ ЖРУТ СВОЮ ШАУРМУ.

зы. единственную чистую шаурму видел в гурзуфе.
чисто, чистые руки, славянские телки в чистых фартуках ***рят шаорму.)))

это конечно говнобыдлоеда. но ТС "слегка" преувеличивает. В морозилке при -18 или 21 курица хранится практически вечно в любом состояни. а не неделю как у него написано:)

Кстати знаю тоже самое про селедку. Вот та которая маринованая кусочками в соусе продается, мне рассказывал человек который на этом предприятии работал. На нее идет ТОЛЬКО "подгулявшая" селедка, нежнее получается.

В супермаркетах из порченных продуктов готовят конечно, не пропадать же добру). Но не 100% кулинарии, а 20-30%. Работал я там. Видел.

зы. единственную чистую шаурму видел в гурзуфе.
чисто, чистые руки, славянские телки в чистых фартуках ***рят шаорму.)))
черный хозяин в это время отошел посрать в ведро за занавесочкой в конце кухни. Поэтому ты его не заметил:іржач:

Если так уж поддаваться параноидальным настроениям, то вообще нигде в общепите жрать нельзя.

я 10 лет огорбатил в общепите Харькова. Там есть действительно нельзя))). В Харькове исключение буквально пара ресторанов. Но там ОЧЧЧЕНЬ дорого. ОЧЕНЬ. (но и там будте осторожны: не хамите официанту, а то ведь может и соплю в кофе пустить:-)) Приятного аппетита)

Останнє редагування:
да какой там
они срут с той стороны прилавка под прилавок а вы канализация....

Назад
Зверху Знизу