Статус: Офлайн
Повідом.: 986
Повідом.: 986
Не он рекетом занимаетсяУсама Бин Ладен?

А какая проблема с сетью Метро? Наверно мы с разных строн смотрим.Так-так, и как же должно быть?! Т.е. грязная засаленная палатка, в которой нет и не может быть даже воды (никакой, руки помыть явно негде), в котором лаваши достают из ящика грязного стола, на котором и ваяют шаурму - это норма? Не буду описывать эти палаточки а-ля барабан дальше, их наверняка видел каждый. Не только на барабане, а и около: Метро проспект Гагарина, Метро Холодная Гора, Метро Героев труда, и еще много где, и это я вно не барабан. Или это все тоже "клоака"? Интересно другое: сколько надо заплатить СЭС и прочим контролирующим органам, чтобы они разрешили поставить этот крысятник и кормить оттуда людей?
А СЭС надо в любом случае заплатить, при этом совершенно не важно как выглядит предприятие.
По работе я бываю на разных пищевых предприятиях, лучше вам этого никогда не видеть.
На мясокомбинате ... крысы в мясорубке никого не удивляют...загрузка туш происходит бульдозером...вонь стоит такая, что несколько дней вообще дышать не хочется...Это все на комбинатах где колбасу делают из мяса, а там где из заменителя сои (сою очень дорого добавлять в колбасу) там все красиво и чистенько, порошок распарили, ароматизатор добавили и в зашприцевали в полиэтилен.
Про консервные комбинаты можно написать тоже самое.
На Мивине, например, все чистенько и не воняет, порошковое производство процветает.
И потом всю эту парашу вы жрете и жужите, а в шаурме хоть настоящее мясо в основе.