Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличное освещение

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Татышо? А чем?

Burnash
ё. ну пойди и сделай! тебе что, ктото должен? сам взял в руки лампочку с проводами и вперед!

а поныть на форуме и без тебя найдется кому

Burnash
ё. ну пойди и сделай! тебе что, ктото должен? сам взял в руки лампочку с проводами и вперед!
Доолжны делать мои слуги - т.е. горадминистрация. Я за это плачу им налоги. Так понятно?

Нужно за яйца их чаще брать (щипцами, конечно) - тогда начнут.

Не, это поможет. Просто взять непросто.

поможет только ихняя смерть или инвалдиность , путем ихнего бездействия ..

Burnash

а поныть на форуме и без тебя найдется кому

По уму должен и не мне, а всем. На то и руководство города, чтобы не только набивать себе карманы, но и делать доброе, вечное и необходимое. И заставить наших "слуг" думаль только о личном, можем и должны МЫ. Форум как раз то место где МЫ можем объединиться и решить КАК!!!

На то и руководство города, чтобы не только набивать себе карманы, но и делать

ты же сам понимаешь, в нашем городе это нереально. С выключенного света кто-то откладывает себе на новый бентли, и отговорить будет сложно :)

Останнє редагування:
ты же сам понимаешь, в нашем городе это нереально. С выключенного света кто-то откладывает себе на новый бентли, и отговорить его от этого будет нереально :)

Уговаривать ни кого не надо! Нужно создать условия при которых будет невозможно откладывать ни то чтобы на Бентли, но и на сигареты! И это на все 100% зависит от НАС! Нет человека которого нельзя купить, у каждого есть своя цена. Одному нужны только деньги, другой покупается на идею, а третий хочет власти... И только система может помешать власть придержащим не удовлетворять свои корыстные цели за НАШ счет, а заниматься только ДЕЛОМ!

ппц как пафосно!
ты сам подумалшо сказал? какая система? когда эта самая система из этих людей и состоит

и более того, даже если вслучае революции будет полностью уничтожена старая система и построена новая, то ее "винтики" будут точно так же откладывать себе на бентли, потому что стырить и перепрятать -у ****а в крови.

Назад
Зверху Знизу