Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличное освещение

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
у нас всегда выключали ровно в 24.00 (в последние годы, лет 15 назад его вапще не было)
а теперь иногда всю ночь горит, приходится шторы по такой жаре завешивать...

Это кернес специально делает, издевается над горожанами:D

Да, вот это мне особенно запомнилось: какая-то мелово-цементная пыль, которая была повсюду.

Причем толстым слоем.;)

В Киеве свет в 23.00 отключают, так что не переживайте. А вообще это каким то законом запрещено включать свет на всю ночь. 2а года назад Допа хотел что бы свет всю ночь горел, в Киеве отказали ((((

Вот это по нашему! По ****ЯТСКИ! А соседа хуже и нам сразу должно полегчать!!!:yahoo:
Во всем мире, кроме Украины и еще пары Центрально Африканских стран, освещены не только города, но и трассы! Я представляю если бы им нае освещение с отключением.... Думаю ни одно правительство у "руля" не задержалось бы!:D

ночная освещённость улиц соответствует уровню жизни страны. Будем побогаче жить - будет всю ночь гореть свет на улицах.
Шо то я Харьков на ночном снимке Европы не могу точно найти. А вот Москва и Питер - пожалуйста, горят как звёзды.

Вкладення

• evropa_n.webp
    evropa_n.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 107
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Заметил странную особенность - вчера ночью свет на улицах горел так что было светло как днем, я со стоянки шел еще удивлялся что кругом лампочки горят

Ты явно не в украине живешь!!!Как оно за границей???:)

ночная освещённость улиц соответствует уровню жизни страны. Будем побогаче жить - будет всю ночь гореть свет на улицах.
Шо то я Харьков на ночном снимке Европы не могу точно найти. А вот Москва и Питер - пожалуйста, горят как звёзды.

Украина на снимке самая мрачная.......даже темнее чем Братислава:D

В Киеве свет в 23.00 отключают, так что не переживайте. А вообще это каким то законом запрещено включать свет на всю ночь. 2а года назад Допа хотел что бы свет всю ночь горел, в Киеве отказали ((((

Это стратегически опасно........враг может обнаружить где у нас хранится сало если свет не тушить на ночь!!:D

вроде обычно в 12 отключают ..

у нас на районе в 24 вырубается стабильно.

У нас на Полтавском шляхе свет отключают на столбе возле дома в 24-00, можно часы сверять.

да

у меня ровно в 23-58 каждый день отрубают - проверено неоднократно.

переведи часы!

Походу круче всего живут египтяне, голландцы и итальянцы. :)
А Харьков есть, но даже соседний Белгород светится ярче.

А у нас фонари почему-то вообще перестали иногда включать.

Эта карта визуализирует не это.
Желтым - показано увеличение освещения за(кажись) 10лет синим - уменьшение. То есть, чем синее объект тем меньше он стал светиться в течении времени, чем светлее -тем больше.
Видно, что на Украине освещение вымирает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта карта визуализирует не это.
Желтым - показано увеличение освещения за(кажись) 10лет синим - уменьшение. То есть, чем синее объект тем меньше он стал светиться в течении времени, чем светлее -тем больше.
Видно, что на Украине освещение вымирает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, вот оно как...

Вообще это неправильно. Ночью (после 24.00) конечно нет смысла палить э/энергию на все светильники, но еще с советских времен у них был ночной режим. Включенными оставались каждый вроде третий светильник, а остальные отключались. Затраты минимальные, потому что еще и ночной тариф за э/э очень низок. Проблема только в перекоммутации - выделении "ночной" линии, хотя современные светильники позволяют автономный режим управления. Хотя для нашего Горсвета это наверно непосильная задача:)

Для Горсовета - эта задача не промто непосильная, а не стоящая даже внимания. Их интересуют люди только как рабочая сила в дневное время и нечего на рабов еще и тратиться...:D

Тем не менее любой из жаждущих поста мэра может взять эту идею на вооружение и вооплотить хотя бы для того, чтобы взять голоса. Она финансово не накладна и при этом эффектна - есть на чем распиариться.

Можем в пол куша предложить кандидатам!!! Они все равно на ХФ не труться, да и глас народа не слушают:D

какбэ пофиг. на машине есть фары, мне этого хватает. а трудоспособное населене должно с заходом солнца находиться либо уже дома(у кого дневная смена) либо у станка ( у кого ночная), и в темное время суток нехер по городу шляться.

О, чикс, зашибись, как круто. Раз у тебя есть фары, будешь меня везде вечером сопровождать на своей машине в качестве передвижного фонарика. Плачу 100 гривен в месяц. Идет?

О, чикс, зашибись, как круто. Раз у тебя есть фары, будешь меня везде вечером сопровождать на своей машине в качестве передвижного фонарика. Плачу 100 гривен в месяц. Идет?

10 гривен километр - и я подумаю. ничего не обещаю.много? купи себе жигули!

Хы. Добкену не дали сделать освещение круглосуточным... Ха-Ха-Ха!! Ровно с его приходом свет на районе и начали вырубать. А до этого горел все время :)

А всем на уши лапшу вешает.

10 гривен километр - и я подумаю. ничего не обещаю.много? купи себе жигули!
Куплю, если ты будешь мне покупать для них бензин и ремонтировать этот пепелац.
Машина -это ж реально куча неудобств.

З.Ы. Цена невелика, я согласен. Пробег до места сопровждения (и обратно, если захочешь возвращаться) в километраж не входит.

Иллюзия свободы, а на самом деле еще большее рабство (в нашей стране).

Так что, мы договорилсь о твоей работе фонариком?

Burnash

иди в рабство, раб.

Назад
Зверху Знизу