Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Повідом.: 172
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те кто могут себе позволить япономот на совке не катают.Факт.
а ты попробуй![]()

Нахуя ты все это нам россказываеш????у меня на даный момент более глобальные расходы предвидятся. И на всякие понтовые игрушки бюджет не заложен. Япономот подождет: мне важней сейчас купить нормальные профессиональные барабаны, плюс железо и механику к ним. А стоят они ненамного дешевле японской мотоигрушки. А Восход ездит, и меня не подводит, **** еще надо? Тем более что на даный момент машина для меня будет важней чем мот. А значит и Москвич доводить до того состояния что я хочу: а это дыцки да паписдастей, резина новая континенталь или гудиер на 4 колеса и пятое в запас, ну и по мелочи там еще набежит типа сидухи от иномарки (хотя бы перед) ну и еще по мелочи там. Так что понты ввиде дорогой мотоигрушки подождут. Да и ****ь мне на понты, никогда этим не страдал и людей не оценивал ни по шмоткам, тачкам, дорогим побрякушкам. И специально одеваюсь как можно проще и принципиально не ношу вещи с надписями разных брендов. Мне за ихнюю рекламу не платят, по сему *****. А гламур и выпячивание своего достатка это удел убогих личностей уровня Верки Сердючки. Я никому не навязываюсь-не нравлюсь проходи мимо. На всех ***** не угодишь. Да и угождать никому не собираюсь, и дефицитом общения не страдаю что бы троллить и людей задрачивать тупыми шутками.
ясно. для начала научись читать. потом научись слушать людей. потом научись слышать людей. потом глядиш и перестанеш болеть синдромом ТЛЗ, да очеловечишься. удаси тебе, ассенизатор![]()
А кому смешно? Мне вот читая все то что ты понаписывал в этой теме чето совсем не смешно.А ведь должно быть по сути темы.Ничего в этой профессии смешного нет.
Нахуя ты все это нам россказываеш????
а ты шо не улыбался? у него атлична палучилась праулыбать нас )))

знаю.но спасибо что напомнилюра ты лошпер )

зачётная авая скамеечниктабуреточниккитаймать
я кстати барашка зарэзал, тока он у меня в холодильнике уже залежался а мангала все нет....